美林园哪家幼儿园好些?

胖胖老妈 2012-6-20 09:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
女儿3岁,哪家幼儿园好些?主要是老师人好些,对孩子好。有经验的爸爸妈妈们给介绍介绍。

大神点评15

wl2002wl 2012-7-4 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
贝亲吧.

乐乐和胖胖妈 2012-9-13 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

去大水吧。

乐乐和胖胖妈 2012-9-13 10:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

去大水吧。或者辛寨子。

乐乐和胖胖妈 2012-9-13 10:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

别的不知道,反正别去后面那个新建的那个仟禾幼儿园。原来我也想去的。后来去别人家了。我朋友家的孩子在里头,一开始觉得硬件设施不错。挺好。可后来她的孩子回家说,白天老师给的水太少不够喝,她接孩子的时候就跟老师说了一声,谁知第二天,孩子吃饭时没吃饱,就跟老师说还想吃,老师却说没吃饱就喝水吧。多喝点就饱了。你不是水不够喝吗?他们家的老师责任心太差,有个最小的孩子玩滑梯老师就聚一块聊天,孩子的后背摔得全青了。我朋友接孩子时看到的。她说她都觉得心疼。她女儿也准备换园了。正在看别的家呢。雇的园长就是不行。管理太差。

乐乐和胖胖妈 2012-9-13 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

从农村雇的一些小姑娘、老太太。听说哪个也不是正儿巴经毕业的。有几个老太太还是园长家亲戚。

强强080909 2012-10-17 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口
是啊,我家宝宝就从那家幼儿园转出来了,我可以肯定地告诉你,仟禾幼儿园就是表面好看,里面管理很差。入园前跟你介绍时说我们这里是个性化培养,可一旦入园后,你的孩子淘气一点,马上就说这么有个性能行吗?将来上学怎么办?孩子就得规规矩矩的。前后差别这个大啊。他们的业务园长就是嘴好。就靠嘴吹。孩子做操时,上厕所都不让,让忍着。还说,怎么这么多毛病。跟他们投资老板反应点问题,第二天就不给你好脸子,真担心孩子在里受气。嫌孩子吃饭慢,训孩子。唉。可不是你们的孩子了。希望你们别有报应。我们现在转到一家小幼儿园好多了,在一起聊天时,好多家长都准备把孩子转走了。一句话,最贵,最差。提个建议说加强一下设施安全。那个园长居然说那就不好看了。到底哪个重要啊?什么素质。留着光鲜的表面骗人啊?

强强080909 2012-10-17 16:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

没有太好的。但最不好的就是仟禾

强强080909 2012-10-17 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁营口

能找到人的,不着急的。还是去公立的吧。要不就找小一点的。还好沟通一点。不受气。

liko 2012-10-26 18:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 强强080909

:o 请问你孩子多大呀,属于什么班?我家孩子刚进去不久,看你的贴也不禁担心起来。