我想领养猫猫

小资格调 2012-10-24 18:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国山西太原
我的情况是这样的:我住在山东路,开了一家超市,因为是一楼所以怕有老鼠光临,所以和老公商量想养只小猫震慑一下。本人可以保证对猫猫会非常好,我和老公都是爱动物的人,保证不离不弃。

对猫猫的要求:年龄最好在2~3个月左右(太大了怕养不熟),最好是黄色的狸猫,要母的(公的怕发情跟小妹妹私奔),无疾病,无缺陷,聪明伶俐,温柔可爱,本人一定负责每年驱虫,疫苗,也可能会给做绝育。

如有合适者,请站内私信我,不胜感激。

大神点评8

美国名牌 2012-10-24 20:31 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
楼主可以到宠爱天下看看 那边的领养很正规  猫咪也很多很可爱

美国名牌 2012-10-24 20:31 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
楼主可以到宠爱天下看看 那边的领养很正规  猫咪也很多很可爱

金三金 2012-10-26 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我这有一只小白猫可以么?非常听话!知道自己去找猫砂,玩累了自己知道回窝睡觉。

金三金 2012-10-26 08:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我这有一只小白猫可以么?非常听话!知道自己去找猫砂,玩累了自己知道回窝睡觉。

楼主| 小资格调 2012-10-26 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我这有一只小白猫可以么?非常听话!知道自己去找猫砂,玩累了自己知道回窝睡觉。 ...
金三金 发表于 2012-10-26 00:40

发张照片看下呗。

dlocojy 2012-10-26 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://bbs2.dl.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=89447&extra=page%3D1

dlocojy 2012-10-26 11:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
http://bbs2.dl.net.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=89447&extra=page%3D1

龙川 2012-10-27 20:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
我家才有一窝满月的小猫,都很可爱,你要想要请联系我,电话62656613