泰剧《伤痕我心》,你看过了吗?

wbllx 2012-10-11 11:29 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
儿子入园后,空闲时间一大把,无意间在暴风上看到了伤痕我心这剧,最初没太大感觉,可随着剧集的推进,我彻底沦陷了,爱上了男女主角,爱上了BIE和MEW,这部剧我已经看了四遍了,还是想看,拍这部剧时男女主角一个21岁,一个17岁,就是这样青葱的两个人,青涩的演技,却让我沦陷其中,不能自拔。男女主角的眼神很到位,会让你有心灵撞击的感觉,会让你甜蜜,纠结,欲罢不能。
这部剧有泰语中字版,也有国语版,国语版被引进时有删减情节,我喜欢看泰语中字的,推荐给亲们看看,真的很不错。
http://www.youku.com/playlist_show/id_6051999.html  泰语中字
http://www.youku.com/playlist_show/id_5753800          国语配音。

大神点评35

金麦兜 2012-10-11 11:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory:看过  泰剧有很多都很好看

爱情电影 2012-10-11 11:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
泰剧就是剧情太狗血了
演员都还挺养眼的
不过这个女主我是真没觉着好看

楼主| wbllx 2012-10-11 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
35f6081fc32d225e8718bfc9.jpg 男女主角照片

楼主| wbllx 2012-10-11 11:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 爱情电影

女主是耐看型的吧,不是那种第一眼让人惊艳的,嘻嘻,我喜欢。

楼主| wbllx 2012-10-11 11:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 金麦兜

:handshake

金麦兜 2012-10-11 11:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:P 回复 6# wbllx

楼主| wbllx 2012-10-11 12:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 金麦兜

亲,你没中毒吗,我老稀罕他们两个人了,在网上看了好多当初两个人得视频和照片,好希望他们现实生活中也是一对,两个共同经历了 THE STAR 3 的比赛,分别是亚军和季军,导演又专门为他们写了这部剧,由两人出演男女主角,两个人有那么多美好的记忆。但是MEW退出演艺圈了,去读书了,现在也有男友了,两个人估计不再有交集了,伤心。

飞梦飞扬 2012-10-11 12:34 显示全部楼层 来自: 日本
看过旋转的爱了吗,太浪漫了,我已经看过几遍了,但是还喜欢看,最近已经看了 weir的几部剧了,但是都没有这个好。
完了豆30多岁了,成了prinky and weir影迷了,连我女儿都认识他们了。

没想到楼主也是和我一样,伤痕我心我看了一点点,没有看进去。你看看旋转的爱,男女主角简直了,太美了。

飞梦飞扬 2012-10-11 12:36 显示全部楼层 来自: 日本
你头像那两个人合作的两部剧我也都看过了,还是喜欢weir and prinky 男的特别有男人味,女的6国混血,真是漂亮啊。