感谢贴啦~~~~~感谢羽家 十一 欣欣

flerff 2012-5-9 15:10 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

期待已久的婚纱终于在上周四拍完了. 周日去选了片, 拍得太赞了. 比想象中的还要好很多. 在这里感谢耐心热情的客服晓晓, 小桃. 我们的化妆师欣欣, 摄影师十一, 还有两位可爱的助理叫小奇吧, 有点想不起来了>< 谢谢欣欣, 给出好的建议还满足我各种小要求小愿望. 特别感谢我们的十一潘潘, 拍的逆光效果真的太好看了, 非常喜欢. 那天天气非常清朗, 为了拍逆光自己眼睛一直对着强烈的太阳, 真的好辛苦. 好感动...因为我平时带着1000+的眼镜, 拍摄当天带着隐形非常不舒服总是感觉睁不开眼还流眼泪, 所以精神状态不是很好, 你的小魔术还米有学会...其实一直很想感谢你们为我们营造的氛围和现在手中一张张华丽丽的努力成果. 谢谢你们! 谢谢羽家!

大神点评10

楼主| flerff 2012-5-9 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

虽然相册早都拿到了 但还是传点未修的给大家参考参考吧~哇咔咔再一次感谢羽家额:$

楼主| flerff 2012-5-9 16:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱买 这点小图...:funk: 先这样吧嘎嘎 有空再传点 都还木有修

ORANGE0 2012-5-16 22:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲耐滴~拍完照片了呀~呵呵~好美呀!很漂亮呀,再多传些照片那~:hug:

楼主| flerff 2012-5-17 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 4# ORANGE0

哇咔咔 天太冷了往后拖了几天拍的 这里只能传不大点的小图真可怜那...等我有空再传点吧

ORANGE0 2012-9-12 22:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶呀~呵呵~现在选完片了吗?放大了几张呀~给点选片的建议吧,都不知道该怎么选呢,准备研究一下~:D

楼主| flerff 2012-9-14 11:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# ORANGE0

选片要是不着急的话我觉得最好还是拿回家慢慢选吧 这样可以反复多看几遍才能选出来最好看的那几张. 去店里选的时候选片师会告诉你要注意的一些基本事项, 按照他说的这些自己多看几遍. 我们在那选了将近俩小时还是感觉不知道放弃哪些好~哎 所以最好还是让选片师把注意事项讲完带回家多看几天再决定比较好~个人感觉呀哈

ORANGE0 2012-9-15 00:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
撒花~又看见新照片了,很漂亮呀~而且偶还发现我们有好几件衣服选的同一件呀,至少2件一样滴~嘿嘿。室内我觉得也应该选抹胸的衣服,俺失误了。。你的海边拍的也很漂亮呀~风格很喜欢:D

楼主| flerff 2012-9-17 10:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# ORANGE0

:D 期待你的快点选完 还有薰衣草呢是吧 真好~ 亲婚期啥时候啊

ORANGE0 2012-9-19 20:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# flerff
恩,拍了一部分薰衣草的景~我的婚期在明年呢~还不算着急,你选完片了吗?