大育三年(更新至2015.7.20)

海陆空123 2012-9-8 10:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的帖子咋总不能及时显示更新呢???

无所不云 2012-9-9 14:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:):):);P

plboy 2012-9-9 16:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这么好的帖子咋总不能及时显示更新呢???-----这到底为什么呢????

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9月7日,中午就溜出去买菜,学校伙食再怎么好,估计也难吃到鱼虾什么的,再说就算他啥都能吃到,那也是别人做的,不是妈妈做的啊!又有谁能阻挡一个妈妈快乐的忙碌啊!

下午4:40左右老公把儿子接回来了,怎么说呢,我咋就觉得我儿子帅呢:D ,一见面的感觉就是各种帅;P ,我问他:“不是说先去学校卖校刊么,怎么回来了啊?”儿子没顾上回答就钻进卫生间了,看来是憋够呛:D ,后来说在学校这一周一次也没DB,还是有火啊,不过这次回来感觉他比军训的时候适应了很多,可能是不习惯蹲便吧。

结果这一耽误他去学校就去晚了,其他同学都卖完了,对了,他们在格致捡到一张育明的饭卡,有丢失的同学家长给我私信,我告诉你去哪拿。

(现写到这,咱要忙会工作了:P )

对了,7号是老公的生日,我竟然给忘得连影都没有了,晚上睡觉的时候才想起来,好吧,实话实说,晚上睡觉我也没想起来,是婆婆打电话提醒我又看了日历才知道的:L ,真的很难受啊,从恋爱到现在20年了,这还是第一次忘了他生日,我对儿子说:“妈妈太不像话了!”儿子说:“你看看你啊,怎么能这样!以后一定要注意了!”我说:“为了弥补我的过错,咱俩今年都别过生日了!”(我已经过完了:D ),儿子说:“这可不行,你不能用一个错误掩盖另一个错误啊。”

哎,其实我们的角色不光是妈妈,还是妻子、女儿、姐姐、朋友、同事~~可为什么我们轻而易举地就能扮演好妈妈的角色,而其他角色却真的不怎么合格呢?好在咱老公大度,一笑了之,要是他把我的生日忘了,我估计我得上纲上线地批斗一年,真心说一句:对不起了,老公,明年生日前一定提醒我哦。

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
天行乾,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。春华秋实,天道酬勤。生有尽,业无穷,勤无价,耕耘为天 ...
tony09 发表于 2012-9-7 11:09

厉害!我都抄下来了,学习学习:D

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上就见到孩子了
为小饱 发表于 2012-9-7 14:56

这两天估计你把咱孩子喂肥了:D

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丫蛋回来了,问呀,说呀,说呀,问呀。。。。。。。。。。。。。。。。
海默 发表于 2012-9-7 20:05

控制、控制,千万别把人家问烦了:D

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
育明的伙食这么好啊
习习谷风 发表于 2012-9-8 06:58

我拷问出来的:5元早晨有两种:1、牛奶、面包、鸡蛋。2、炒饭、鸡蛋、豆浆。
                        3元的早晨不知道,在另外一个食堂吃,听说是稀饭、,馒头、咸菜
                       午餐:有三种选择,具体什么菜没问出来,不耐烦了,说不记得了, 我说你都吃了还不记得啊,他说记这个干啥啊,考么?

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
从我做起,振兴国足。——大儿太逗了!
习习谷风 发表于 2012-9-8 07:01

他的光荣事迹太多了,中考的时候在考场外遇到他们英语老师,老师说:“你看他一天乐得啊,也不知道哪来这么多高兴的事,二模完了就像已经被录取了似的。”我当时啊,真是恨不得钻地缝啊:D

楼主| 小鱼儿528 2012-9-10 07:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持!顶起!
海陆空123 发表于 2012-9-8 09:56

谢谢!现在不顶真不行,不满一页它不显示新回帖:D