大育三年(更新至2015.7.20)

海默 2012-9-6 22:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

回复 313# 小鱼儿528

不让发链接啊,用搜索功能搜一下家长圈的作者“芸大连”。
http://bbs.runsky.com/viewthread.php?tid=4285908&highlight=%2B%E8%8A%B8%E5%A4%A7%E8%BF%9E

海默 2012-9-6 22:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

:handshake

wokankan 2012-9-6 22:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:victory::loveliness:

海岸线612 2012-9-6 22:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
昨天牙疼了一天,我心里知道为什么。

十五年了,每天在身边踢头绊脚的,气的时候也会拍几巴掌 ...
小鱼儿528 发表于 2012-9-6 09:42

看了帖子想起自己当年高中住校时爸妈的不舍,都说不养儿不知父母恩,有了孩子才更多的体会到父母的内心。可是,母亲已经不在了,我只有更好的照顾父亲。

蓝色梦想蓝色 2012-9-6 23:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 182# kakad

真是四六不懂,难道青出于蓝而胜于蓝都不知道,老师不是清北的就教不出能考上清北的学生了?按你的逻辑那不是一代不如一代吗,不是学生就要比老师差,总体看一定比老师强,否则社会怎么进步?奥运冠军非得奥运冠军当教练才行?什么逻辑,回去和孩子一起重温一下"师说"吧

高高的树 2012-9-7 07:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
午餐真丰盛啊!孩子回家的晚饭吃得少,我还担心,以为刚开学不适应呢!
原来如此,放心啦!

楼主| 小鱼儿528 2012-9-7 09:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
      9月7日 周五  天虽阴但心情一片灿烂

咱家大公子空间更新:历史老师问:大家怎么知道周武王的姓名的?大家齐声回答:哪吒传奇!
      看看,电视还得看啊,我们就是中考头一天还看电视呢,:D 儿子最不喜欢看书,老师布置的名著基本不看,每次考水浒他的答案都来至电视剧,所以说啊,亲爱的电视导演和编导们,不要瞎改名著、不要篡改历史哈,害了小朋友罪行大大地哦!

昨晚大学同学来连,仅几年不见发现大家都老了,好好的一个同学集会,变成了我的各种控诉各种诉说:D ,老公一个劲提醒:“早告诉你了,你宁可和别人谈自己家的狗,也别和别人谈自己家的孩子。”我迫不及待打断他:“咱家没狗”;P

这次见同学大家的感触是:再美好的青春总会不在、再坚挺的事业总会疲倦、再美妙的容颜也会看厌、再烦人的孩子都会思念:D ;P :$

还有哦,我发现孩子的毛病100%都是遗传至家长,我班最有事业心的女同学的女儿写下的理想是:做著名的设计大师,我儿子呢,中考前老师让大家写下自己的理想,然后封起来,等中考后再打开,我们家这个不着调的写的是:“从我做起,振兴国足!”这理想,太远大了!

昨晚和同学正控诉得起劲的时候,儿子来电话了,我都有点蒙,半天没反应过来,他这个号码都快成我手机里的陌生号码了,儿子说明天不用去接他,他要和同学回格致卖校刊。

对育明的校刊有所耳闻,好像是文宣部的孩子们自己做的,但还真没见过,儿子能卖上校刊我觉得我也能借光看看了:D ,最让我觉得不可思议的是,我家公子是相当腼腆的,以前别说让他卖东西,就是让他买东西他都费劲,这是咋地了啊?让啥么样子的魔法棒给点了啊?

楼主| 小鱼儿528 2012-9-7 09:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吃得不错吗,支持!
家有乖乖小女 发表于 2012-9-6 17:13

我都看着这图片解馋呢,我喝一个礼拜粥了:$

楼主| 小鱼儿528 2012-9-7 09:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小鱼儿,儿子每天回家我都没从他嘴里得到这么多情报啊。惭愧啊......
blueoneme 发表于 2012-9-6 17:22

咱就别指望从他们那得到什么消息了,一个个跟克格勃似的,那嘴叫一个严啊!

楼主| 小鱼儿528 2012-9-7 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
留学花费130万回国月薪仅3000 出国镀金变童话

水母网9月5日讯 (YMG记者常萌)“出国镀镀金,回国拿 ...
我就是過客 发表于 2012-9-6 17:49

谢谢逍客捧场,第一次发现回帖比主贴长地,太给力了:D