初中生活全记录(早就搬家了,看新贴吧。)

友滋友味 2012-8-31 18:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
看了几个贴子 心里更加平衡了 大部分孩子的假期不完成学习任务 家长的心态也比较平和 相信大家更注重的是孩子身心的健康发展 所以不会强迫他们 虎妈虎爸还是少数

知识改变命运 2012-9-3 08:28 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
请教一下老师,电梯咋做的?一年没做就忘了。

楼主| hearain 2012-9-3 08:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
别做了,弄不好首页的东西全丢了,或者帖子打不开了。天健的毛病一年了也没解决。

那一夜的歌声 2012-9-3 11:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
39中呀,支持支持!:D

知识改变命运 2012-9-4 13:02 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
别做了,弄不好首页的东西全丢了,或者帖子打不开了。天健的毛病一年了也没解决。 ...
hearain 发表于 2012-9-3 08:52

我一年做一个,应该影响不大吧。:D

楼主| hearain 2012-9-4 13:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 945# 知识改变命运

先点一下帖子右上角那个楼层号,会显示链接已经复制到剪切版,然后编辑第一贴,写上题目后选中,点一下上面那个象无穷大的链接符号,在弹出窗口里面粘贴刚才复制的链接,保存就可以了。

楼主| hearain 2012-9-4 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
孩子很在意老师的话,今天又和我说他们老师举例说明初二分化了,某学生如何从前面滑下去后再也上不来了,自己说:我可别成为这样的人啊。
第一天,作业不多,八点左右就完成写的作业了,还有点儿背的,一看,都是以前背会的。这时候突然想起来没剪头了,又赶紧跑出去剪头,我说你放学就应该直接去,晚饭前的时候也不学习,都浪费了。剪头回来的还挺及时,差一点就赶上最大的那阵雨了。
假期作业还没补完,他说这两天自已定了闹钟,早上四五点钟就响了,要起来补作业,不过都没起来,又睡过去了,快六点才醒,我常常让他记住这几天补作业的惨状,说:你写写这段的心路历程吧。人家说,这种情况有过五六次了吧?我也没长记性啊。嗨,瞎子闹眼睛,没治了。

就爱黑巧 2012-9-4 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
39校友,支持一下!

就爱黑巧 2012-9-4 13:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
39校友,支持一下!

tony09 2012-9-4 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
比较认真的孩子。
记得我儿子幼儿园就会让别人给写作业,自己翘个二郎腿
这个假期作业是抄,
不知道哪学的本事,