紫雪

我就是猪妈 2012-8-25 00:07 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国天津

刚才看了一位妈妈的帖子,孩子发烧39度多问要不要打吊瓶的那个

大神点评18

我爱我家0525 2012-8-25 06:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
紫雪口服液也要分孩子,我家孩子药可以喝,但是就不喝紫雪口服液。所以这招对我们来说不好用。
另外你儿温度那么低就能惊厥?不过都5岁了,我觉得你快熬出来了

bula 2012-8-25 08:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

麦唛爱吃鱼 2012-8-25 09:32 显示全部楼层 来自: 中国天津
每次惊厥都住院吗?我家有三次,都是高烧退烧药不及时,头两次住院做了全面检查,排除了别的问题就是单纯的高热惊厥,第三次去二院,门诊大夫也是我家第二次住院的主治医生,说只要是惊厥医生都会让住院,因为医生怕承担责任,其实惊厥只要第一次住院排除了是脑部问题就不用住院了,医生的意思是这是孩子神经发育不完全长大就好了,对以后不会有影响!让我不要过于担心!不过即使医生这么说,孩子一发烧我还是超级紧张,退烧药,安定片,紫雪口服液,羚羊角粉还有物理降温,我整天摸她体温,人都有点神经了!就盼着她赶紧长到六岁!医生告诉我家里准备个氧气袋,惊厥的时候给吸上氧,防止缺氧大脑损伤

xuhl20071021 2012-8-25 10:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
每次惊厥都住院吗?我家有三次,都是高烧退烧药不及时,头两次住院做了全面检查,排除了别的问题就是单纯的 ...
麦唛爱吃鱼 发表于 2012-8-25 09:32

安定片能买到吗?到处都不卖啊?羚羊角粉寒性太大。

xuhl20071021 2012-8-25 10:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
紫雪口服液也要分孩子,我家孩子药可以喝,但是就不喝紫雪口服液。所以这招对我们来说不好用。
另外你儿温 ...
我爱我家0525 发表于 2012-8-25 06:59

我家也不喝,是灌。

xuhl20071021 2012-8-25 10:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才看了一位妈妈的帖子,孩子发烧39度多问要不要打吊瓶的那个,又说孩子曾高热惊厥过.猜想那位妈妈已经控制 ...
我就是猪妈 发表于 2012-8-25 00:07

我的妈呀,5岁也抽啊?

xuhl20071021 2012-8-25 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
刚才看了一位妈妈的帖子,孩子发烧39度多问要不要打吊瓶的那个,又说孩子曾高热惊厥过.猜想那位妈妈已经控制 ...
我就是猪妈 发表于 2012-8-25 00:07

我来了,我觉得是不是应该先上安定的,比如,紫雪,安定片等,再上退烧的,最好消炎的?我这次就是这样做的,没抽。刚开始我并没感觉他太烧,但睡觉时身体颤抖,吓的我赶紧
灌上紫雪口服液。你都好熬到头了啊。5岁也抽啊?真晕死了。

麦唛爱吃鱼 2012-8-25 11:37 显示全部楼层 来自: 中国天津
安定片能买到吗?到处都不卖啊?羚羊角粉寒性太大。
xuhl20071021 发表于 2012-8-25 10:50

我在医院开的,药房应该是买不到

楼主| 我就是猪妈 2012-8-25 13:14 显示全部楼层 来自: 中国天津
回复 2# 我爱我家0525 [/b
这次烧到39.7度,前两次说实话不确定具体温度,应该超过38.5度  了.我快崩溃了.