宝宝多大可以吃虾?吃什么虾比较好?

梦舞蝶影 2012-8-23 13:13 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
我家宝宝6个多月了,想问一下什么时候可以开始吃虾呢,什么虾比较好,基围虾可以给小宝宝吃吗?
因为听说只有基围虾的养殖的时候什么东西都不能放,是这样的吗?

大神点评19

小色逗 2012-8-23 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家宝宝8个多月就看始吃了,也是基尾虾,给做成肉泥弄成丸子或是放到辅食里。不过不能多吃,一个星期吃一次就好。

楼主| 梦舞蝶影 2012-8-23 13:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 小色逗

一次就吃一个吗

小鱼丸 2012-8-23 13:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们一直吃北极虾或者阿根廷红虾,一般不给吃早市买的那种

小色逗 2012-8-23 14:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# 梦舞蝶影

刚开始吃怕不适应就弄了一个,看看过不过敏,后来看没事,等9个月时就给他吃两个了,先让你宝宝试试看,三文鱼什么的也可以吃,不过你现在是6个月,三文鱼是可以吃的
刚开始吃怕不适应就弄了一个,看看过不过敏,后来看没事,等9个月时就给他吃两个了,先让你宝宝试试看,三文鱼什么的也可以吃,不过你现在是6个月,三文鱼是可以吃的
刚开始怕吃不适应怕过敏,所以就弄了一个,后来看没事,还挺爱吃的就在鸡蛋糕里放点,等9个月就给他吃两个,三文鱼也不错,也可以试试

小色逗 2012-8-23 14:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这系统有问题呀,我以为没复制上呢,我是从你另外发的贴子复过来的。

健康虎 2012-8-23 15:37 显示全部楼层 来自: 中国天津
最好晚点吃,虾是易过敏的,吃早了不好,我同事五六个月给吃的,当时没事,快一岁时过敏了,半年没敢吃,后来才慢慢又给吃的

健康虎 2012-8-23 15:37 显示全部楼层 来自: 中国天津
最好晚点吃,虾是易过敏的,吃早了不好,我同事五六个月给吃的,当时没事,快一岁时过敏了,半年没敢吃,后来才慢慢又给吃的

rene-宁夏 2012-8-23 15:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
基围虾还是别吃了  吃点冻陀的 没化开的那种
我家现在吃的是一盒4斤的那种

顺生在此 2012-8-23 16:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
要是吃鸡蛋不过敏,就可以添加虾了,我儿子6个月已经吃了,深海大虾,每天一只!