不带这么笑话人的!

小蜜蜂喝蜂蜜 2012-8-23 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个真的分体质。。。跟哺乳方式没关系。。。
减肥吧  努力

红贝壳2 2012-8-23 09:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,我生完我闺女四个月的时候,出门坐公交车,当时已经快入夏了,我穿了一件挺垂挺薄T恤,上车以后,一位坐着的老大娘,看我一眼,竟然起来要给我让座,我当时是哭也不是,笑也不是,坐了一站地,赶紧下车重新等下一辆车:L

佳佳的波斯猫 2012-8-23 09:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

中南山中 2012-8-23 09:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
母乳的妈妈伤不起啊,还不能急着减肥,还得猛造,唉

紫色珍珠贝 2012-8-23 10:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我坐公交车,经常有人给我让座,很无奈

海螺香香 2012-8-23 11:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 20# 薄皮大陷

是啊,人家都躺着喂奶的,我纯抱着喂,后背越来越驼,等断奶接着练习瑜伽吧

海螺香香 2012-8-23 11:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等断奶还能瘦啊,我孕前体重105,生前150,生完135,出了月子120,现在BB四个月体重110,看上去不胖,就是肚子下不去,全在肚子上

海螺香香 2012-8-23 11:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 15# 杏花源

躺着喂的MM就不能驼背,但我BB躺着喂不喝,米办法

海螺香香 2012-8-23 11:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 16# 杏花源

减肥干什么啊,一切为了孩子,也不找对象,胖就胖吧,我还打算要老二呢

选择你没错 2012-8-23 11:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一、一次我等车,一个孕妇看我半天终于鼓足勇气问我,你几个月?我说我生完了。。。。。。。
二、一次我上车,站在一个老太太身边,那老太太要给我让座,我说我没怀孕,可能我们说的声音不太大,我后面一个中年女的叫前面那个人吧孩子抱起来(他家孩子自己占一个座),说有孕妇,你给让一下,我连忙说,我没怀孕,我那个尴尬啊,估计全车人都听到了。。。。
三、吃完饭和老公逛街,一个路过的人看完我,和她老公说,今年要孩子的真多,都要属龙的。。。。。。
四、一次和老公去买灯,那个售货员说你是娘两吧,我开始以为她说我和老公是娘两呢,我脑子当时一片空白,真的,有点晕,后来说说明白了,她的意思是以为我怀孕了,说娘两。。。。
我真是欲哭无泪啊,现在正在减肥中。