妊娠期糖尿病长春路医大一院生产全程

鬼精灵 2012-8-9 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 40# dingding7087

我控制不了你这么严格,坚持二周不到我就要放弃了:Q 越不让吃越想吃甜的,而且不吃能看见成效也行,有时候莫明其妙就高了 哎

溜达人间 2012-8-9 16:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 39# dingding7087

我看说,妈妈是妊娠糖尿病的,宝宝出生24小时要喝糖水,避免低血糖,影响大脑

溜达人间 2012-8-9 16:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 39# dingding7087

我听讲座说妈妈是妊娠糖尿病的,宝宝出生的时候24小时内要喝糖水,因为宝宝会低血糖,影响大脑,是不是让宝宝喝之前要先验验宝宝的血糖?

喜洋洋美美 2012-8-9 18:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复  喜洋洋美美

刚才回了半天,写了好多,一不小心给弄没了,白写了。重新写吧
    先回复后面的 ...
dingding7087 发表于 2012-8-9 11:21

哎迈,辛苦楼主了,太感谢了。您这么详细地说,我心里有谱了。。。知道了。。非常感谢。。。日子越来越近了,俺的小心脏噗噗滴有点紧张。。。

楼主| dingding7087 2012-8-10 10:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 44# 喜洋洋美美

不客气。。。应该的。。。一起共勉吗~~~~

楼主| dingding7087 2012-8-10 10:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 43# 溜达人间

没喝,当时医生只是让喝奶,不能跟别的宝宝一样,二天不吃不喝的。。。怕底血糖。。。 月嫂也这么说,马上让喝的奶,先吃我的奶。。。后来喝的奶粉。。。你的血糖必须控制。不能说自己坚持不住,你得为宝宝负责啊。。。

楼主| dingding7087 2012-8-10 10:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 41# 鬼精灵

不行的亲爱的。你的血糖坚持不了也得坚持,你想不想要健康的宝宝呀。。。像你这种没吃什么就高血糖的更得注意呀。。。对宝宝真的有影响。。。我是整个孕期只长15斤前后,我自己由于控制血糖一直在瘦,而宝宝正常的长,38周彩超时,宝宝六斤七两,然后我感觉长的不大,后两周就使劲吃,结果宝宝真的上七斤了。。

喜洋洋美美 2012-8-11 06:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  喜洋洋美美

不客气。。。应该的。。。一起共勉吗~~~~
dingding7087 发表于 2012-8-10 10:16

对了。生完宝宝的胎盘,是大夫给的还是额外花钱买?最后胎盘送到哪处理啊?花钱医院给弄吗?

楼主| dingding7087 2012-8-11 09:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 48# 喜洋洋美美

胎盘是你自己的,不需要给钱拿自己的东西。。。医院不给做处理。。。你得在外面自己弄。。。我在外做的胶囊,200元。家人可以跟着去看做的过程。。。

盛开的太阳花 2012-8-11 22:32 显示全部楼层 来自: 日本
我也是怀孕期糖尿病,怀孕32周了,28周的时候发现的,我现在也在努力的降糖,自己的体重一直在降低,孩子在长,我也挺害怕,自己体重下降会不会影响到孩子。看到你写的我就放心了,天天克制自己其实是个挺闹心的事情,但是为了宝宝也为了自己的身体必须挺过去。我会跟你一样加油的。