坑爹的蓝灯的士 擦你妈的骗那五十块钱给你全家买纸烧吗?

扛枪打鸟 2012-7-24 13:31 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

今天去机场送婆婆一家人,出来后和老公在机场二楼打车回周水前家里,下车后表上显示15.8元,老公就问他多少钱,司机看没有坑成人就说八块(估计外地人也就被坑了)。老公随后给了张100的。司机找了一张50,一张20,两张10块,两张一块。50的放在最下面,大连是多么文明的城市,出租车又是大连的脸面,老公也没有多想,拿钱就下车了,往钱夹里面放钱的时候发现,那张50的真是假的不得了,随后我俩就打上另外一辆出租车追那个司机,可是他跑的太快。只记得在副驾驶的位置贴着蓝灯的士的标志,然后打电话到83638119大汽投诉那里,人家不管,给我个分公司的电话83628666,打电话过去是个调度接的,我把经过说了一遍后,调度开始为司机开拖,说什么现在找人家,人家也不会承认之类的话,我就问他:你们公司就这么纵容司机给乘客找假钱吗?他最后答应联系那个司机,那个司机承认了确实从机场载客到周水前,也承认我们给的是100快,但就是不承认找过假钱。调度跟我说这些的时候我开启的手机录音,已经全部录下来。准备打电话去交通台广播,就是天天播报路况的那个。我会曝光那个车的车牌号码。在这里我也会曝光给大家看,希望大家以后打车的时候离他远点,因为他会有一天用上那50块钱给他全家买纸烧的!车牌号码:辽BT7945 司机是一个长头发没剩几根的50岁左右的男的。

大神点评29

chrislee5588 2012-7-25 09:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主:你也有责任啊!找钱时应该当面验。以后多注意吧。

楼主| 扛枪打鸟 2012-7-25 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:Q:Q:Q

楼主| 扛枪打鸟 2012-7-25 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:Q:Q:Q

piaoling820212 2012-7-26 14:27 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
还真有这样的人,我老公有次喝多了,回家第二天才发现,有张50 的假钱。
假的不得了的那种。到现在我还留着那张钱呢,他喝多了,我就拿这个说事。。。:)

嘉有宝贝幸福 2012-7-26 16:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这种事情都是当面认账~过后白费~~~~~~~~~
责任一人一半

冰玉琦 2012-7-27 21:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
回复 1# 扛枪打鸟

不同的场合,我也收过假钱,把50的夹在中间,花的时候才发现是假的,不是那种假的看不出的,以后别人找钱的时候一定要拿起来仔细看!

王振宇 2012-7-30 18:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

大连悠悠客 2012-9-3 00:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网水水水水说死死死死死死

小帮手 2012-9-3 09:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
这种事情过后是说不清的