★水区ID之~~各种昵称

飘落的雪花 2012-6-29 20:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

水区ID系列又来了,一直比较喜欢研究论坛的ID,去年总结过山寨ID、情侣ID和四大家族,这一次说说水区那些两个字的昵称。
关于昵称,有的字数少直接就是昵称,有的叫×儿、阿×、小×、大×等,有的直接截取两三个字作为昵称,另外比较普遍一点的就是叠字昵称。

❤直接昵称❤
H1N1:昵称病毒,对,我病毒姐,不过消失一年了。
laona:昵称老衲,貌似还有人管他叫娜娜?

❤截取昵称❤
飘落的雪花:昵称雪花,走个后门,把自己放前面了,我个人很喜欢大家叫我雪花。
靴子落地了:昵称靴子或落地,不过靴子太多,可能更多人叫他落地。
朗玛峰蜗牛:昵称蜗牛,头像也是一只可爱的小蜗牛。
飘蓝飞雪:昵称飞雪,我们都是雪一族的,嘿嘿。
我裤子呢:昵称裤子,后招惹出一群什么裙子饼子的。
最爱苦丁:昵称苦丁,话说苦丁茶我还真的没有喝过。
套马的汉子:昵称汉子,这昵称听来挺有气魄的呢。
高调的忽悠:昵称忽悠,不知是不是也跟小品里那位大忽悠一样。
唯一爱好数钱:昵称数钱,貌似也有人叫其数钱猴。
巴布工程师:昵称巴布,有多久没见她没见她拍的照片了。
秋日胡杨:昵称胡杨,其实我有个同学就叫这个名字呢。

❤×儿昵称❤
雪上加双:昵称双儿,我好久不见的邻居,这昵称会模糊性别。
许仙:昵称仙儿或三儿,我必须强调下三儿是我给起滴,哈哈。

❤阿×昵称❤
柳莲:昵称阿莲,因这个昵称,我一看见就想起戴军的那首歌。
翼风:昵称阿福,不过大概只有我这么叫他,原因嘛,不知道你们懂不懂的。
yxx1yxx:昵称阿贵,可不是广播里那个阿贵哦。
勇敢的永:昵称阿永,我听过有人这么叫他,倒也合适。

步悠然:昵称阿步,老ID了,大约没多少人认得。

❤小×昵称❤
黄小昏:昵称小昏,直接截取ID名,没什么可说的,这昵称让他一下成了90后。
小五偷着乐:昵称小五,好像还有什么小六小七的。
小莹yy:昵称小莹,我想大约是与名字有关吧。
xiaohuai:昵称小坏,忽然记起那时候每天清晨她都早早来报到。
小默_smile:昵称小默,不知现在是否还经常活跃在水区。

❤大×昵称❤
Lydia__Lee:昵称大Lee,我更喜欢叫牙牙,多亲切。
38757087:昵称大猫,好像是有人这么叫的吧,我更多是叫二姐。

琳琪:昵称大花,与其马甲有关,还有人叫花花吧,其实也有人叫我花花。

❤叠字昵称❤
侞淉還冇侞淉の話:昵称CC,,源于她的大号,当然还有别的原因。
可惜吥昰伱:昵称珊珊,源于她以前的ID,我喜欢简单点直接33。
中毒很深:昵称嘟嘟,我还真不知道是为什么,不过喜欢这个昵称。
我本妖娆:昵称雯雯,源于她以前的ID,六姐好久没来了呢。
喜洋洋美美:昵称美美,其实也算是截取昵称了。
0初恋0:昵称娜娜或恋恋,与ID有关,一目了然。
38757087:昵称豆豆,这个应该只有我这么叫过,与我们刚认识时的情景有关。
Lydia__Lee:昵称牙牙,应该只有我和阿福同学这么叫。
熊困困:昵称困困,我那个时候一见他ID就犯困。
H1N1:昵称一一,这个叫法应该不多,除了CC还有谁?
qiaoliu:昵称乔乔或六六,其实我一直觉得ID组合起来有点怪。

暖暖的雨:昵称暖暖,这名字很好,听起来就很温暖。
luka:昵称卡卡,就在这个帖子里诞生的,很好,因为我喜欢卡卡。

❤特殊昵称❤
=享受生活=:昵称大叔,相信只要是水区的应该没有不知道的吧。
苏烟烟:昵称大妈,不知道怎么来的,现在我叫他大姨夫。

就这些吧,我也没办法全关照到,酌情更新~~
你呢,你的昵称是什么?

大神点评464

许仙 2012-6-29 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:loveliness:

2046 2012-6-29 20:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
要不就不出现,一出现就玩个大的啊,不愧是我老大:D

许仙 2012-6-29 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三儿确实是老大起的~:D

秋日胡杨 2012-6-29 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 飘落的雪花

:L 浪费了多少心血啊。给雪花整点啥补补身子骨涅?:lol

2046 2012-6-29 20:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三儿确实是老大起的~
许仙 发表于 2012-6-29 20:50

:L还有我的二

秋日胡杨 2012-6-29 20:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 飘落的雪花

:funk: 苏烟烟是爷们啊?:L

2046 2012-6-29 20:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D还有牙牙现在变成包子了

琳淇 2012-6-29 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
一看就是水区常驻啊~~~了解透彻极了~~~

2046 2012-6-29 20:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
小昏也被小虾取代,也有人叫他飞燕:dizzy:十分费解