昨天拍到传说中的薰衣草了,哈哈~

ljzjjn521 2012-5-12 07:50 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
昨个天公不作美啊,那个大风啊,嗷嗷滴,给俺冻的直dede啊,不过穿着裙子出来,第一眼就看见薰衣草了啊,我就跟摄影师强烈要求我要多拍几张哈,
薰衣草里还有一个漂亮的自行车呀,上面载着花篮,
可惜风太大了,刚摆好就挂倒了,又摆好又刮倒了~
昨天才知道,原来尊爵的风车是真的会转的呀,
有个mm个子高,还穿高跟鞋,还不小心被转的风车碰到哦,
所以俺们拍的时候,摄影师还特意量一量,哈哈。

大神点评11

行走的飞 2012-5-12 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你是哪个价位的?薰衣草漂亮不

HS文文 2012-5-12 11:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
亲爱滴,没感冒吧,好期待你的照片哇。PS:风车当然会转哦。;P

楼主| ljzjjn521 2012-5-12 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 行走的飞

我是白金的,薰衣草不是真的,但是这样才能长紫吧。挺大一片,加上背景挺好看的,不过不知道照出来怎么样。

HS楠楠 2012-5-14 17:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈~~期待片片出来哟!一起分享一下哦~~:D

小熊猪 2012-5-16 16:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我 也是白金的,不知道我拍的时候会不会还有啊

HS芸芸 2012-5-16 17:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待分享薰衣草的照片呀~~~:P

HS芸芸 2012-5-16 17:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待分享薰衣草的照片呀~~~:P

gaoffei 2012-5-21 16:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我定的也是白金区的,看很多帖子说白金区的礼服 人员配备都很不好~不知道楼主是什么感觉啊~给我们提点建议额~

楼主| ljzjjn521 2012-5-22 09:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# gaoffei

楼主想到白金区心里就郁闷。
内景的时候的服装助理态度不好,楼主还是当天最后一个,衣服根本没得选,把楼主气的呀,后来找楼主的销售顾问投诉了,之后态度就好了很多。
总之白金区的衣服不怎么好看,婚纱楼主没看到几件,楼主最后一个,加上周末人多,可能好看的都在别人身上吧,加上服装助理第一套也木有按照楼主意思好好给楼主找。礼服选来选去就那么几件,楼主说说想要的啥样,就是没有没有,就这些。
外景的时候就换了一个服装助理,后来楼主打听才知道之前那个貌似不适合干这个,被开掉了。楼主心里滋味怪怪的,要是因为楼主的投诉楼主还觉得怪对不起她的,不过希望她能找到更适合自己的工作,也感觉到尊爵管理上也挺严格的。这个新助理态度可好了,楼主一说自己的想法她就知道。外景和内景的衣服是不一样的。楼主也没有选出来好看的,可能楼主之前样片看多了,期待那个高啊,想穿跟样片一样的,就索性花钱升了VIP的衣服。总之六套衣服,楼主升了四套(包括两套楼主订单时额外送的升级主题服装两套)。
楼主感觉内景的时候选不出来衣服,也不全是衣服的原因,可能助理没好好选,楼主心里也别扭。现在貌似好很多。

其实尊爵要求挺严格的,每个月都要考试,看客片,可能考的好点的,就能服务更高级别的客人。白金区毕竟是最低的区域,我想好的资源,好的摄影师化妆师,势必会利用在价值高的产品上,这个也正常。

但是跟其他影楼啊工作室相比,楼主想想也没白来尊爵。那些场景真是挺让人震撼的,而且一个一个主题,回头我看看客服空间的样片,发现好多主题我都拍过,像小小新娘啊,双生树啊,三点钟那个,爱神寝宫,魔法森林,外景还有薰衣草,风车,拿气球,拿花,弹吉他,一个场景6,7张,再看别家的客片,挺单调的。
楼主还没看到效果,等拿到片了看看效果才更有发言权吧。