沃尔玛购物之我见——擦亮眼睛购物

楼主| 随心而乐 2011-12-7 13:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同意。我常常买的桃李鸡蛋面包,也是3.6元。别的地方卖3.1元。又一次李家街超市才卖2、5元。据说是厂家给他们的卖的返点低,所以价格高。

楼主| 随心而乐 2012-2-23 12:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沃尔玛的咖啡42+6这几天挺便宜的。卖价37.1元。据我观察,还是算便宜。各位可以出手。

cced 2012-3-4 22:03 显示全部楼层 来自: 中国天津
苦命的孩子们

楼主| 随心而乐 2012-4-18 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这个帖子好
yxmdalian1 发表于 2010-9-23 19:32

部分食用油涨价了。沃尔玛的多力葵花籽油5升已经涨价了。是94.5元。我发现家乐福的多力葵花籽油5升还是原来的79.9元。大家可以去看看。

小小叮铛猫 2012-4-24 13:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前几天买米,我就用我查查看了一下,比辽宁均价贵20一袋。是大连均价里最高的

楼主| 随心而乐 2012-4-26 11:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
部分食用油涨价了。沃尔玛的多力葵花籽油5升已经涨价了。是94.5元。我发现家乐福的多力葵花籽油5升 ...
随心而乐 发表于 2012-4-18 14:04

周末来到沃尔玛购物,看见多力葵花籽油还是79.9元,但是没有赠品油了。可能是新进来的一批货。

deer1005 2012-4-30 10:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀,前一阵子买了瓶东古一品鲜,1L装的,20块钱。。。。以为就是这个价格,这么贵。
结果过两天在家乐福里面,只卖12.8

一瓶酱油就差8块钱~~

楼主| 随心而乐 2012-5-6 14:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 68# deer1005

是啊,一瓶酱油就差这么多。更需要我们消费者擦亮眼睛啊。实际上,我认为大型超市之间的货价如果超过了1.5元,就说明他们是在牟暴利的。
    你想,大型超市,特别是沃尔玛,家乐福这样的大型超市,进货量大,基本上是全国区域性进货。有固定长期的合作伙伴。所以进货价格压的很低。反而看他们的实际售价,就是参差不齐了。究其原因,商家,厂家,心里有数。
     大连桃李面包在沃尔玛一直卖得很贵。桃李鸡蛋面包家乐福卖3.1元,沃尔玛一直是3.6元。昨天我看降了一点,卖3.4元。这就是很不错了。毛毛虫和老婆饼呢?各位慢慢品尝。

楼主| 随心而乐 2013-1-21 10:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这两天沃尔玛可以采购以下几样商品:
多力葵花籽油79.8元一桶还有小赠品油
舒肤佳4连包9.8元
西王玉米油89.8元
多种白酒有促销。
邻居们可以出手。

幸福小水珠 2013-1-23 10:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
去淘点香皂回来。楼主太好了。每周周五都去沃尔玛采购。因为周五信用卡是满125打9。5折。:dizzy:原来我不但没便宜实际上我还是多花钱了呀。早没看到楼主的贴呢。:L