南北向把东房子千万不要买因为东向房子冬天特别冷还渗漏

小树 2012-4-8 13:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
lz说得对,我家东北小屋东墙透寒

望水 2012-4-8 15:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
借楼主吉言,去年新买了西南向,幸亏没买东北向的~
anple123 发表于 2012-4-8 10:11

还真有你这么傻的?用西南向去比东北向,傻子都知道的你还才知道?

mulu 2012-4-8 19:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
不过把西的房子透寒夜特别严重,我家就是把西,曾经很郁闷没有买东头,原来东边也透寒啊,算了把边没有好的了

健康茶 2012-4-8 20:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 97# xxl_dl

我家的是西南北的户型
    两个卧室朝南,客厅朝西
    北面一个书房和厨房餐厅

xxl_dl 2012-4-8 20:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 119# 鸡皮疙瘩汤

现在的房子哪里有独栋的,都是好几个单元,中间的,隔音差

seacrab 2012-4-8 22:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我不知偏东向怎么样,只讲下自己的房子。
我家在高层,整个楼是南向偏东10多度吧,我家是南北向把西头的,当初东西向价格一样,也是考虑了好久选的西面,只是感觉这边安静点,现在看选对了,住了三年多了,夏天开窗,家里没空调,没有风扇,很凉快。冬天暖气烧的好,前两年一直很热,今年停了暖气,过的很舒服。

芝米谷 2012-4-8 22:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
近几年都是西面比东面卖得贵,西面现在能比东面每平贵个200—400元,东面现在很不好卖,现在都是西面很快就 ...
巴布亚新几内亚 发表于 2012-4-5 12:57

错错错。我这儿开盘同楼层,东面比西面贵,但风景也是东面好,能看见大海,不知与此是否有关。大家也都愿买东面的房子。我住的西面的房子,现在到了下午亮亮堂堂的。感觉住在西面也不错的嘛。

芝米谷 2012-4-8 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
他说现在西面卖的比东面贵这一句,就扯淡了
哪个贵和小区具体位置还有关系,一个小区,有的楼就是 ...
阿姆斯特朗 发表于 2012-4-5 19:59

我们这儿就是东面的贵,这是事实。

楼主| 巴布亚新几内亚 2012-4-9 10:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我们这儿就是东面的贵,这是事实。
芝米谷 发表于 2012-4-8 22:47

你也错错错,我们小区西面比东面卖的贵这也是事实

dalian1998 2012-4-9 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
搂主是瞎扯淡,东西南北都可能渗漏,我的房子恰恰南墙透寒,透不透寒跟建筑质量关系最大,跟什么方向有个毛关系,你大概是住西向的房子吧。