南北向把东房子千万不要买因为东向房子冬天特别冷还渗漏

巴布亚新几内亚 2012-4-3 08:34 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

大家切记南北向把东房子千万不要买因为东向房子冬天特别冷还渗漏如果是南北向,一个把西边,一个把东边,千万别买把东边的房子

1、我干建筑这么多年,都是把东边的房子渗漏、透寒非常严重,因为夏天下雨都是东南雨,夏天阳光照射还不充足,屋里阴暗潮湿,

很不舒服,而把西边的房子几乎没有这种情况

2、把东边的房子冬天特别冷,大连冬天刮东北风的时候特别多,把东面的房子因为阳光只是一早上照射,时间和温度都没有把西边的房子照射时间长和温度高,而且东向的房

子冬天温度也比西向的房子温度低,冬天很冷,有的人问了把西边的房子夏天能热死你?再怎么热能怎么热?南北向开窗户过堂风一点不

热,再说了现在不都有空调吗,我想再怎么热也不能像某人说的能很热、很热。

大神点评139

楼主| 巴布亚新几内亚 2012-4-3 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶顶

楼主| 巴布亚新几内亚 2012-4-3 08:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶顶顶顶

楼主| 巴布亚新几内亚 2012-4-3 08:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

有人可能要说了东向什么紫气东来,  那清朝的时候怎么西太后慈禧掌权了?东太后怎么没掌权?

所以什么紫气东来好福气,那都是扯淡

上行且止 2012-4-3 08:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁本溪
你好,你的建议我很重视

lep1127 2012-4-3 09:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么不早讲,已经把东边的了,去年雨季漏过,看今年咋样吧。
当初东西面任我选,奶奶的,都要东面。

鸡皮疙瘩汤 2012-4-3 09:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢楼主的建议

楼主| 巴布亚新几内亚 2012-4-3 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么不早讲,已经把东边的了,去年雨季漏过,看今年咋样吧。
当初东西面任我选,奶奶的,都要东面。 ...
lep1127 发表于 2012-4-3 09:06

可能就是你的传统观念和其他人误导了你,一般搞建筑的都明白能买西山墙,绝不买东山墙,在这个行业里都是有数的

楼主| 巴布亚新几内亚 2012-4-3 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:call::call::call:

toyamawhq 2012-4-3 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我就住把东的,没觉得有什么问题,至少楼主说的这些都没有。这和房子整体质量有关系吧。
按楼主所说,住别墅的咋整啊。:D