痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

藕叶思密达 2012-3-22 21:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前几天听李姐说 楼主家还有阳台要封闭,这几天就按,问下楼主安装效果看看呗,可以去你家实地考察下吗,嘿嘿

藕叶思密达 2012-3-22 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前几天听李姐说 楼主家还有阳台要封闭,这几天就按,问下楼主安装效果看看呗,可以去你家实地考察下吗,嘿嘿

藕叶思密达 2012-3-22 21:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

fangzi7612 2012-3-23 12:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 720# 老友鬼鬼

你好,我家也做了一个类似这样的柜子,是自己找工人做的柜体,在整体橱柜那订的门,那个空出来的洞不是双面板漏在外面吗,想知道你最后是怎么处理的,呵呵,谢谢了

香水Lily 2012-3-26 11:29 显示全部楼层 来自: 中国上海
麻烦问下基础装修都包括什么
li1204 发表于 2012-2-20 09:26

不好意思。。。看日期才知道。。。有一个多月没上来更新了,呵呵~~~

我全职上班。。。忙得没有业余时间。。。现在好了。。。轻松了,呵呵~~~

我家的基础装修包括:走水电、做地台、镶厨房和卫生间瓷砖、做玄关的柜子~~~还有什么。。。当然小赵友情赠送了一些服务。。。包括按窗帘盒。。。给一些小挂件打眼等等~~~

这是2年半前的行情了。。。你可以和工长或者设计师沟通,呵呵~~~

祝装修快乐~~~;P ;P ;P

香水Lily 2012-3-26 11:48 显示全部楼层 来自: 中国上海
2月2龙抬头
夏宝皮特 发表于 2012-2-23 13:35
有很多值得学习和借鉴的地方,感谢
shihunboss 发表于 2012-2-23 21:10
样版装修日记,呵呵
冲出亚玛逊 发表于 2012-2-28 20:00
这个帖子永远不要沉哈,我每过几天都要进来溜达溜达
zoe. 发表于 2012-2-28 23:46
呵呵,精典!
冲出亚玛逊 发表于 2012-3-8 20:49
进来坐一坐
冲出亚玛逊 发表于 2012-3-8 20:49

喜欢楼主家的马桶,好打理
wuguidabao 发表于 2012-3-8 23:10

谢谢亲们一如既往的关心与支持。。。装修这段经历已成过去。。。但个中的美好一直留在心中~~~

很高兴结识了工长小赵和他的团队。。。还有大部分商家。。。为我和老公的装修经历注入很多快乐元素,呵呵~~~

这一页历史已经翻过。。。如今我和老公的个人生活也发生了些许变化。。。我俩已经定居上海。。。开始崭新的生活了,呵呵~~~

如果我在上海买房。。。我会仍然希望聘请小赵来装修。。。我祝愿他的装修事业蒸蒸日上。。。把公司开到上海来。。。好让我继续享受他们提供的优质装修,呵呵~~~   

晚些时候。。。我会发新贴:大连人在上海。。。还在天健论坛上混迹,呵呵~~~因为我无论走到哪里。。。都是大连人,呵呵~~~

何况眼下。。。我在上海人生地不熟,呵呵~~~祝福装修的朋友们。。。祝你们的生活因装修而精彩~~~;P ;P ;P

香水Lily 2012-3-26 11:49 显示全部楼层 来自: 中国上海
lily姐啊,记得你之前推荐过一个系列的图书,就是在美国小孩子看的那套,帖子太长了实在翻不过来啦,能告诉 ...
jal0706 发表于 2012-3-12 22:18

已回复了。。。相信亲已经看到了,呵呵~~~;P ;P ;P

冲出亚玛逊 2012-3-28 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
谢谢亲们一如既往的关心与支持。。。装修这段经历已成过去。。。但个中的美好一直留在心中~~~

...
香水Lily 发表于 2012-3-26 11:48

谢谢嫂子

会飞的龙 2012-3-31 17:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好看!期待继续。

黄金袜子 2012-4-2 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
又移居上海了啊