这么多的婚纱,总有一款会让你心动,蔚蓝海岸帮您总结

蔚蓝海岸摄影 2012-3-23 11:11 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

这么多的婚纱,总有一款会让你心动,蔚蓝海岸帮您总结

蔚蓝海岸,国内最具实力婚纱摄影工作室,全国拥有6家分店,在大连设立3家分店,独家打造超豪华5000平五星级“造梦空间”3D实景拍摄基地,让您身临其境享受真正的主角风范,把您的恋爱故事写进婚纱照, 16大世界名城真实再现,让您享受只有蔚蓝海岸才能拥有的奢华浪漫的梦幻世界之旅,千余套华贵品牌婚纱礼服全面开放,体验巨星风采First Class尊崇礼遇,独立私享贵宾包间,专业精英团队技术群全程一对一贴心服务,我们承诺绝无隐形消费。

蔚蓝海岸2012年原创主题流行震撼发布,作为网络超人气口碑排名第一的婚纱摄影工作室,突破传统婚纱照的拘束和保守,将梦幻质感和唯美格调的概念注入到婚纱摄影中。不断创新研发新主题欧式、韩式、怀旧、宫廷、清新等原创主题,已然成为行业内原创主题的引领者!我们一直被模仿,但从未被超越,坚持原创!无限尊贵,尽在蔚蓝海岸……

不多说了,上美图咯~

1.jpg 1.png

2.png 3.jpg

3.png 4.png

6.jpg 8.png

5.png 10.jpg

7.png 7.jpg

12.png 11.png

怎么样,找到令自己心动的了么

大神点评4

虚夸浮世年华 2012-3-23 11:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我好高呀,哈哈,这些婚纱真的都好漂亮 喜欢死了

楼主| 蔚蓝海岸摄影 2012-3-24 09:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我好高呀,哈哈,这些婚纱真的都好漂亮 喜欢死了
虚夸浮世年华 发表于 2012-3-23 11:21

谢谢您的支持哈

懒猫瞌睡虫 2012-3-27 15:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 ,不错 都挺好看的  就是我不能穿 哈哈

小娇妻 2012-3-29 16:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我喜欢 喜欢 喜欢