儿子德国钢琴比赛金奖,写一点他的成长过程(续写中)...

as457 2012-3-15 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
学习帖

楼主| china.auto 2012-3-16 11:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  china.auto

谢谢宇航爸,我把孩子这次参赛的视频短给你,你看看。提点建议! ...
meizhen 发表于 2012-3-15 12:47

呵呵,我感觉这有些为难我了,你女儿的视频密码不对,另外几个小孩其中第二个很不错,总体上这几个孩子感觉都非常好。

楼主| china.auto 2012-3-16 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
非常佩服LZ,孩子在学艺的过程中,家长的意识和督导是第一位的,学艺因为孩子自身天份的问题最终的结果会有 ...
雪-梦-绿 发表于 2012-3-15 11:54

其实有些东西是性格使然,并没有刻意。但是多关注孩子的成长,多与他们在一起是很重要的。

zhangl89_92 2012-3-16 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上参加的是招行的那个钢琴比赛吗?我们也参加了儿童A组,属于水平最差的三人之一,不过确实感受很多,我太惭愧了。

狗狗仔 2012-3-16 22:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了楼主的帖子真是获益匪浅,这么小的孩子能有这样的成就真是了不起,问一下小宇航的钢琴考级是从几级开始考的,我儿子今年6岁,今年夏天要考上海音乐学院的三级,我始终不明白上海的和中央音乐学院的有什么区别,三级到底有没有必要考,他的钢琴老师也说孩子很有天分,不知是真是假,孩子自身倒是很喜欢弹琴,今年9月份儿子也要进实验小学了,成了小宇航的学弟了。楼主可不可以短个电话,活着留个QQ号什么的,以后有不明白的也好请教您一下,大家多交流沟通。

狗狗仔 2012-3-16 22:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看了楼主的帖子真是获益匪浅,这么小的孩子能有这样的成就真是了不起,问一下小宇航的钢琴考级是从几级开始考的,我儿子今年6岁,今年夏天要考上海音乐学院的三级,我始终不明白上海的和中央音乐学院的考级有什么区别,三级有没有必要考,孩子的钢琴老师也说孩子有天分,不知道是真是假,今年9月儿子也要进沙区实验了,成为小宇航的学弟了。楼主可不可以短个联络方式或者QQ号什么的,以后有不明白的地方还想向你请教,谢谢

狗狗仔 2012-3-16 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么我看不到自己的回帖???

狗狗仔 2012-3-16 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
为什么我看不到自己的回帖???

看了楼主的帖子真是获益匪浅,这么小的孩子能有这样的成就真是了不起,问一下小宇航的钢琴考级是从几级开始考的,我儿子今年6岁,今年夏天要考上海音乐学院的三级,我始终不明白上海的和中央音乐学院的考级有什么区别,三级有没有必要考,孩子的钢琴老师也说孩子有天分,不知道是真是假,今年9月儿子也要进沙区实验了,成为小宇航的学弟了。楼主可不可以短个联络方式或者QQ号什么的,以后有不明白的地方还想向你请教,谢谢

狗狗仔 2012-3-16 22:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连