大连天健网--天健社区

标题: 我朋友看完我家的超喜欢有活动吗 [打印本页]

作者: 文丰武色    时间: 2012-3-1 11:48
标题: 我朋友看完我家的超喜欢有活动吗
我朋友家宝快一岁了!他看完我的超级喜欢!也要过去拍哦!有什么活动吗
作者: 优优001    时间: 2012-3-3 12:54
回复 1# 文丰武色

亲:
大连世家宝贝儿童摄影优优帮您解答吧!
我们现在有活动哦!超值优惠
让您朋友加我QQ吧!帮他详细介绍
你那天给我打电话就是这个事吧!
哈哈哈!那天出去HAPPY啦!
怎么样咱家大宝还好吗
大连世家宝贝儿童摄影优优祝宝宝将抗成长哦
作者: 年年妈    时间: 2012-3-6 09:23
快介绍过来吧
世家宝贝儿童摄影很不错
我都介绍好几个了
朋友们都可满意啦
作者: 优优001    时间: 2012-3-7 11:38
回复 3# 年年妈

亲
大连世家宝贝儿童摄影优优谢谢您的支持
有朋友在介绍哦!优优先谢谢啦
大连世家宝贝儿童摄影全体员工祝宝宝健康成长
作者: 蜗牛大白    时间: 2012-3-12 22:43
我也是朋友介绍的,算我一个!
作者: 优优001    时间: 2012-3-13 09:40
回复 5# 蜗牛大白

亲:
大连世家宝贝儿童摄影优优感谢您的支持与肯定
当然要算您一个啦!您也别忘了帮我们介绍朋友哦!
相信我们会有服务和品质证明世家宝贝儿童摄影是您为宝宝留下童年最美好回忆的无悔选择
大连世家宝贝儿童摄影优优期待您的光临
作者: 18女    时间: 2012-3-24 22:24
路过
作者: 优优001    时间: 2012-3-25 09:22
回复 7# 18女

亲:
宝宝现在多大啦,男孩女孩啊!
我们随时欢迎您到店来看一下整体环境,感受我们的服务我们现在有超值优惠活动哦
相信我们会有服务和品质证明世家宝贝儿童摄影是您为宝宝留下童年最美好回忆的无悔选择
作者: 龙骨花    时间: 2012-4-1 20:21
路过
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2012-4-2 08:36
回复 9# 龙骨花

亲:
我们随时欢迎您到店来看一下整体环境,感受我们的服务我们现在有超值优惠活动哦
作者: 蹊跷    时间: 2012-4-2 14:47
快介绍吧
真的挺好的!值得介绍哦
作者: 优优001    时间: 2012-4-4 08:54
回复 11# 蹊跷

亲
大连世家宝贝儿童摄影优优谢谢您的支持
优优先谢谢啦!
大连世家宝贝儿童摄影全体员工祝宝宝健康成长
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2012-4-5 10:15
亲:
感谢大家一直以来对世家宝贝儿童摄影的支持与肯定
欢迎大家随时到店内来参观感受我们的服务
我们会根据你所喜欢的风格来帮您设计适合咱家宝贝的读一无二风格
相信世家宝贝儿童摄影是您为宝宝留下童年最美好回忆的最佳选择
大连世家宝贝儿童摄影期待您的光临
作者: 文丰武色    时间: 2012-4-5 10:51
看到我的新帖了吗?
又有一个朋友
这两天就过去哈
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2012-4-6 09:31
回复 14# 文丰武色

亲:
优优在这里先谢谢您喽,那天过来给我打电话

作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2012-4-6 09:31
亲:
我们会根据你所喜欢的风格来帮您设计适合咱家宝贝的读一无二风格
作者: 六一儿童节    时间: 2012-6-11 21:41
好呀
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2012-6-28 13:51
回复 17# 六一儿童节

亲:

作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2012-11-21 23:04
全体员工崭新面貌迎接新老客户的到来!
作者: 麻辣妈咪    时间: 2012-12-7 15:45
服务人员很热情!
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2012-12-9 13:26
回复 20# 麻辣妈咪

亲,感谢你对世家宝贝的信任和支持。
作者: 世家宝贝儿童摄影    时间: 2013-10-22 20:44
世家宝贝俱乐部活动 敬请期待

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4