猫猫在路上————————西塘、杭州~~~~~~~~~

楼主| 终须一别 2012-2-27 19:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

咳~~再八卦件四儿

在红庭遇到了个傻逼男~~~恩,接下来,就介么称呼他了~~~

我不是在吧台坐着么,一会儿旁边来了个男的~~~

带着个眼镜,故作一幅忧郁沧桑的倒霉鬼样子,;P

傻逼男一开始跟我喝酒,猫猫我也跟他喝了

毕竟都是年轻人嘛,虽然我对他第一面没啥好感,但素,也没什么的

后来,他妈的傻逼男开始犯彪了~~~

红庭这俩歌手很棒的,一首首得唱着我喜欢的老歌

猫猫我正听得津津有味的

傻逼男递给我只烟~~~

我摆摆手,示意他我不抽烟~~~

傻逼男还递,我说我不抽这个~~~

你说正常人就知难而退了吧,但这傻逼男又递,还说什么给他点面子,要给我点火~~~

姐真的怒了~~~~~“你听不懂我说什么吗?我说我不~~~抽~~~烟!”

你们,你们知道,后来发生了什么吗?????????

他竟然还再继续递,并且用祈求的眼神儿说给点儿面子~~~

哥们儿无语了,我冷冷得看了他一眼,接过烟,啪的一下拍在了吧台上,转过身去,继续听歌~~

接下来的时间里,傻逼男又递过几次,全被哥们儿给仍在桌子上了~~

后来,也不知道傻逼男啥时候走滴~~~

反正,桌子上好像被我放了4,5根烟

后来,吧台的小男生说:妹子,还是你厉害啊,把那哥给靠走了~~~~;P

小男生顺手捡起桌上的烟,说,不抽白不抽

姐姐我小手一挥,抽,都给抽了~~~呃,八卦一下,是软包中华哎~~~~:D

楼主| 终须一别 2012-2-27 20:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在红庭听完了我喜欢的歌,打算回客栈睡觉了~~

没想到,途径唐朝的时候,一下子听到里面传来我喜欢的歌:夕阳醉了

于是,又进了唐朝,要了两瓶酒~~~唐朝有最低消费 50

唐朝那个歌手唱的还行,主打都是粤语歌,正是我爱听滴~~~

小歌手中途还过来打了招呼,搭讪了几句~~~;P

后俩,喵,姐又遇到四儿了~~

我上卫生间啊~~~

他家卫生间最外面是个帘子,我往里走,看到一扇开得很大的门

银家就以为 里面还有门的,男女分开

所以,就那么很自然的一推~~~

结果,就悲剧了,看到一大老爷们正在里面方便呢~~~(不过,声明哈,哥们儿啥都没看到)

赶忙说抱歉,退了出来~~~

过了一会儿,那大老爷们出来了,还嚷嚷着呢,说我过分~~~:Q

我说我什么都没看见~~~

再后来,我往自己座位走时,看到了刚才那个大老爷们

旁边还有一个女的和一个男的,他们一共三个人

那个女的应该30左右,很精致的一个女人,跟另个男人是一对(不过,这俩男人都是40多岁的样子)

据我目测,应该是政府的人,要么就是私企高层吧~~

女的邀请我,让我过去跟他们一起喝

这种场合,是没法拒绝的,而且有女的,我怕啥,大家都是游客来玩的

于是,大方过去了~~~

一过去,刚才被我闯进厕所那个大老爷们就在那墨迹刚才的事儿

我敬了他一杯,我说虽然刚才我闯进去了,但是,你也也没关门啊,不能全怪我,但我什么都没看见啊,虽然这么说,我也敬了你这杯吧

大老爷们给我倒满了,不过他后来一个动作,我不高兴了

本来他们喝的洋酒是已经兑软饮了,结果,那大老爷们竟然又用旁边的纯的给我满上

去你大爷的,(我心里骂着)也没客气,拿起那个酒瓶笑嘻嘻直接给他倒满~~~~喝吧!

旁边那个男的也来敬酒了,我一看这架势,立马明白了:这是要给我喝到啊~~~~得赶快闪

于是,马上敬了那个男的,还有那个女的,后来全体一起敬了下

我就嗲声嗲气得说:不行啦,我得先撤啦~~~~头疼~

那边能放我走么,那三人执意热情挽留呢

猫猫我没管那套,拎起包:你们喝好玩好哈,我们来日方长~~~~~~~~~~;P

顺利闪人~~~~:$

楼主| 终须一别 2012-2-27 20:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这里的酒吧非常多~~~

但驻唱歌手都很一般~~

第二天一开始去了叫什么名的?我有点儿没记住

要了杯长岛冰茶,他家酒调得度数很烈

呆了不过半小时

因为那几个歌手唱得太难听了,还不懂幽默,硬把着低俗当幽默了

猫猫我不堪忍受,果断撤~~~

楼主| 终须一别 2012-2-27 20:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
才8点多,不知道去哪儿~~

于是,选择了这里:江南忆~~~~~~~

这个在点评网上人气非常高

为嘛一开始我没选择他家,是因为他家没有歌手驻唱的

因为刚才饱受了上一家驻唱歌手的摧残,我决定选择他家~~~~

一进去,果然,人气很旺啊

都是太多的年轻人~~~~~一进去,就很喜欢这里的氛围

不会让人觉得那么浮躁~~~~

点了瓶啤酒~~~

结果,结果,还发生了件悲催的事儿

桌子上不是点着蜡烛嘛,我进去之后,干嘛的,头发就趴在桌子上了

结果,我靠啊,那蜡烛把我的头发燎着了,刷的一下,哥们儿左边的头发就着了~~~:'(

只听后面一个女孩儿惊呼声,老板也闻讯赶来~~~~:'(

丢死人了啊,赶紧去卫生间照镜子,幸好哥们的秀发保住了

可素,都是头发糊了的味道啊~~~~~~~~:'(

这给我郁闷的啊,又开始八卦得发起了微薄,求安慰~~~~

正在我不亦乐乎玩着微薄的时候

这个酒吧那个高高帅帅,很干净的服务生过来对我说他的朋友想跟我喝一杯

我转过头一看,一个也是干干净净的男人举着酒瓶跟我示意

我说行啊~~~~小服务生把他朋友叫了过来

其实,我一进来的时候,隐约中就看到那个男人一直在往这边看的~~

那人就过来了,我一看,嗯,不反感,很有礼貌,而且很干净~~~

人家说可不可以过去跟他们一起坐一会儿,我一看,那边还有他一个朋友

于是就答应了~~~

他的那个朋友一看,也是个很干净的人~~~从两个人的谈吐来看,还是气质不凡滴~~~

我们三个人年龄从外貌上来看,应该差不多,但我猜他们应该比我小;P

不过,毕竟都是一个年代的人

得知他们从上海过来,我们三个人在一起从9点左右一直玩到了12点多,大家都特高兴

呃~~~玩骰子,哥们儿把那个小男人给玩晕了,一口又一口得喝,结果,就明显不行了~~;P
江南.jpg 将难以.jpg

楼主| 终须一别 2012-2-27 20:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

三个人又出去吃烧烤~~~~

吃完烧烤,走在街上,一下听到一个酒吧传来特喜欢的歌:夜机~~~

又钻进去听了起来~~~~

那个晚上,我们就这样,看到街边好吃的就去吃,遇到喜欢听的歌就进去听,想喝酒了就进去喝一杯

12点了,互道晚安,各回各客栈~~~

哥们儿刚回客栈没到5分钟,就接到那个男人的电话,呃~~~说没有逛够,我们再出去逛逛吧

其实,我能感觉到他对我的好感

只是呢,人在兴奋之余还需要保持着清醒的头脑的,我实在是太理智的一个人了,感性起来脑子里那颗冷静的弦也一直是紧绷着

说不出去啦,想睡觉啦~~~~语气会有着淡淡的冷漠,不喜欢给人太多的错觉~~~

于是,喃们知道结果了吧~~~~

嘎嘎,莫有艳遇~~~~喵~~~~~~~~~~;P

楼主| 终须一别 2012-2-27 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

连续去了两天酒吧,忽然间第三天就厌倦了~~

虽然,有个微博的小男生再三邀请哥们去酒吧,哥们还是拒绝了~~~

并且笑嘻嘻地告诉他:你一个人去吧,一个人去酒吧的感觉挺好滴~~~

实在是不爱去了,而且那个小男人也不是哥们喜欢的类型~~~~不去不去啦~~~~:$

明显能看到他眼里失望的表情,但是,真的莫有办法啦~~~~

抱歉啦,你的桑我不负责啦~~~~~:$

第三天下午,去杭州~~~

晚上,和朋友一起吃的饭,没好意思照哇~~

本来想在西湖边转转的,结果,天公不作美啊,西湖那天下雨哎~~~~

驱车绕湖转了一圈儿~~~~

又跑去那个西溪湿地看了看,朋友说,西溪白天的时候特别美~~~

能想象得到,连晚上都可以呼吸到那里特清新的空气~~~

两个人,两瓶红酒,喝得很惬意~~~~

楼主| 终须一别 2012-2-27 20:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

第二天,友没法陪同~~~

一个人又去西湖发了半天呆~~~~

每次去杭州,总是喜欢得要命~~~~

又去了白鹿,这个我喜欢的餐厅~~~

但是,不知道为嘛,这次吃的感觉,似乎都没第一次吃那么好吃啦~~~~

ROSE2244 2012-2-27 20:48 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
沙发嘛??????????????

楼主| 终须一别 2012-2-27 20:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
上汤菠菜~~~

蛋黄味道太浓了~~~

我上次吃怎么那么好吃?

剩下了一大半,浪费,鄙视自己一下

璀璨星空 2012-2-27 20:50 显示全部楼层 来自: 日本
特喜欢你这风格,欢乐