猫猫在路上————————西塘、杭州~~~~~~~~~

楼主| 终须一别 2012-2-27 18:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赫赫有名的陆氏馄饨~~~

其实,味道可一般了

为嘛这么有名啊

因为据说当年易中天带着他孙子游过西塘

吃过他的馄饨,吃完就开始赞叹

并在此合影过

于是,去西塘的人肯定要来吃一下这个小馄饨啦

外面的摊儿,屋里也有

在西塘,你不要想找那种环境非常好的吃饭的地儿

告你,就俩字儿:没有;P

对了,人家因为有易中天的合影,就很牛逼呢,馄饨比别的小吃贵一块钱,搞特殊哇,6块

我又要了个肉粽,你说说我是不是发贱呢

一辈子不吃粽子的人去到西塘吃这个,只因为大家都说这个好吃哇

盐后,银家就吃了两口,剩下了~~~里面有大肥肉,不过已经熬得很烂了

陆氏馄饨.jpg 11.jpg 12.jpg

楼主| 终须一别 2012-2-27 18:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呃~~~

这个 ,点评网上差点儿给到5星的梅干菜烧饼

姐又好顿找哇找哇,终于找到了

于是,排队了,

接着,买了

后来,吃了

最后,默默得扔掉了~~~:'(

烧饼很脆,有芝麻的香味,因为是刚出锅的

但是,我还是没法吃~~~~不爱吃

13.jpg 14.jpg

楼主| 终须一别 2012-2-27 18:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

天  健他大爷的~~~~

发个破帖子,我辛辛苦苦码的字啊,全都废了

非要姐淡定吗???:Q

现在我就在情绪急躁中发了,因为这个都说过一遍了

管老太臭豆腐

去过西塘的人都吃这个,不知道啥味儿,因为不好这口

分店多啊,所以,每个管老太太臭豆腐旁边儿,都站着一个老太太~~~~~~~~~~~~~

楼主| 终须一别 2012-2-27 18:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

不管啦,我继续发吧~~~

娘的,姐发个帖子容易么~~~

那天太冷了,姐决定不冒着冷风晒那个所谓的太阳发着那个傻呆了

赶快进屋~~~~

于素,就来到了介里

来过西塘的小资产阶级分子都知道的地儿

猫的天空之城~~~

大连也有个是吧

虽说去到这里有装X之嫌,但那么冷的天,不让我去这那让我去哪啊~~:P

我靠,确实火爆哇,整个两层楼,没地儿了

里面挤满了乌央乌殃的小资儿们:D

点了杯名儿大大滴 丝袜奶茶,猫猫我一般情况下不喝奶茶,因为那个化学东西太他妈吓人了

不过,据说他家的奶茶没有那个东西,那就尝尝吧

凑合,都不是火热的温度,你这不是让我心凉嘛~~~~
猫空.jpg 17.jpg

楼主| 终须一别 2012-2-27 18:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
晚上,本来想去吃“老品芳”

因为,离我住的客栈写近,邻居啊

但是,这里人气太旺了,要排队

不惯毛病,因为我对西塘吃得已经很失望了,所有的饭店就那么几道菜,不去凑这个热闹了

去到了天下第一面,弄碗面凑合了~~~写难吃,我就吃了一半

楼主| 终须一别 2012-2-27 19:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

这个帖子,估计得发个西SEI~~~~

不怪我啊,追求完美的银能发这么烂的帖子吗

要怪就怪这彪呼呼的服务器~~~~

第二天,姐真没什么兴趣,起大早吃那早点了,睡到了大中午起来,都下午一点多了,去了老品芳

终究去得不早,哇卡卡卡,排队吃的那些人都吃完了

这个是这里又是有名的什么鱼,就是炸的小河鱼,我能吃三分之一吧

本来剩下的我都打包了,琢磨着,遇到个猫咪给猫吃,结果,天公负我,没遇到~~~:Q

thumbCAJ4EMKE.jpg 22.jpg

楼主| 终须一别 2012-2-27 19:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

在瑟瑟寒风中,我吃完了~~~~味儿还行吧

上句,您就忽略不计吧,系统抽风,自动显示,我也是很无奈哒~~~

昂刺鱼,这个是我在西塘唯一爱吃的一个东西~~

这鱼之前在常州吃过

吃肉的鱼,所以肉特紧实,鲜~~~

呃,说个插曲

我不吃活的东西好久了

所以,在吃这鱼之前,特意问了服务员,鱼是先杀的吗?

服务员说不是啦,没有时间现杀,都是收拾好的

猫猫我才安心得点了这道哩~~~~

这道菜在这里算是贵点儿的吧,30几

这几条鱼,我全给造光了~~~就米饭:D

楼主| 终须一别 2012-2-27 19:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
吃了这么多,每次都很失望

后来,我对那些众口交赞的任何食物都没了兴趣

一句话:西塘里的食物蒸的蒸的不是俺的菜~~~~

第二天喃们知道姐吃得是什么吗??

三个字儿:方~~~~便~~~~面~~~~~~~~耶!!!

看看,看看,都把我逼成什么程度了~~~~

宁可吃方便面都不吃这里的东西~~~

第三天更绝呢,我是睡到了大中午离店的,啥都没吃~~~~:'( 一直坚持到杭州,才吃的~~~~:'(

第二天行程基本是酱紫滴

白天在客栈睡觉,看“北爱”

到了下午实在没意思,去到了这里,发呆,真的,就是发呆

半朵悠莲花~~~~这名儿听着就资儿哈~~~~银家就素去体验哒~~~~;P

照片借用网友滴~~~

不过,这里确实很好的,天不冷的时候,可以在院子里晒太阳呢~~~

价格不便宜,我要了一杯普洱,38  (我靠,才发现,怎么这个价格?:o )

呃~~~最下面那个座位是姐们儿曾经坐过的位置~~~:$

thumbCA6GKVY2.jpg thumbCAX4JVKW.jpg thumbCACH3J9.jpg

楼主| 终须一别 2012-2-27 19:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
西塘吃的没给猫猫我留下好印象

但素,接下来要隆重推出一下西塘的酒吧~~~

去西塘的游客,如果没去过酒吧一条街,没进到哪个酒吧里面坐坐,基本上就算是没去过西塘啦~~

为嘛呀,因为这里的酒吧特别火,一条街~~~~

但这个火也不是每天的,火,只有在周末

西塘这个小镇很有意思,不过也能理解

平时静悄悄的,尤其是晚上,猫猫我在这里住了好几个晚上,等一过了周末,我靠,平时特热闹的街一下子就变了静悄悄,以及漆黑啦~~~

来到西塘的年轻人都会去酒吧坐一会儿的

而且因为是在小镇,不比大都市,酒吧客都是游客,所以,你不用担心太多的不安全因素,基本上人是很纯粹和简单的~~~

下面,我就开始介绍啦~~~

这段儿,姑且叫做“酒吧篇,心情篇吧”~~~~吼吼吼

楼主| 终须一别 2012-2-27 19:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
就说说我去过的酒吧吧,第一站:红庭~~~~

红庭,在这里算是第一第二火的吧了~~~

第一个晚上,哥们吃完饭,第一站就来到了这里

西塘的酒吧开始得都好早啊

才8点多一点儿,我去,银家进去竟然都没位置啦

只好坐吧台了~~~

很老板聊了几句,竟然是东北银~~~~

正在我们聊天的时候,一小服务生从外面拿了一串烤猪排给到老板

那老板够意思,直接给我了~~~~:$

要了杯“长岛冰茶”,他家酒不便宜,这杯长岛冰茶 80

味道还行,但我挺纳闷儿的,为嘛会调制成这个颜色???:o

红庭酒.jpg 红庭肉串.jpg