向往那个春天会开满油菜花的地方--婺源

楼主| 小绵羊~~ 2012-2-23 10:24 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
回复  小绵羊~~

我是一月份去的,季节不太好,但是很安静,所有的村子就我一个游客,呵呵,没有那 ...
mouse007 发表于 2012-2-20 17:47

请问是怎么去的啊?路线是啥样的啊

天恩_kendy 2012-2-23 12:58 显示全部楼层 来自: 日本
清明节怕人会多啊,呵呵
小绵羊~~ 发表于 2012-2-23 10:06

也没办法啊,平时没有假期
不过那时候是看油菜花最好的季节~
你是什么时候去啊

楼主| 小绵羊~~ 2012-2-23 15:25 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
也没办法啊,平时没有假期
不过那时候是看油菜花最好的季节~
你是什么时候去啊 ...
天恩_kendy 发表于 2012-2-23 12:58

我想三月份最后一周,我看网上说看油菜花最好的季节不就是三月末,四月初吗

由由妈 2012-2-23 16:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁抚顺
婺源哪天去广西的时候顺便去那一趟吧,从大连专门去,不太划算

爱国爱党 2012-2-23 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是去年3月末去的,感觉很漂亮,但是油菜花并没有完全盛开。这个不完全看时间,要看每一年不同的气候情况,可能去年比较冷。所以后来听说晚一周去,油菜花开的很盛!不过嘛,那里的景色很有意境。。值得一去

爱国爱党 2012-2-23 16:56 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是去年3月末去的,感觉很漂亮,但是油菜花并没有完全盛开。这个不完全看时间,要看每一年不同的气候情况,可能去年比较冷。所以后来听说晚一周去,油菜花开的很盛!不过嘛,那里的景色很有意境。。值得一去

天恩_kendy 2012-2-23 22:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我是去年3月末去的,感觉很漂亮,但是油菜花并没有完全盛开。这个不完全看时间,要看每一年不同的气候情况 ...
爱国爱党 发表于 2012-2-23 16:56

请问你是走的什么路线啊?包车走的嘛?能介绍一下比较好的包车和客栈吗,多谢~

天际流 2012-2-24 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我准备自驾去,从大连飞合肥,价格相对便宜些,然后从合肥开车一路南下,查济、呈坎、歙县、宏村、西递、南屏、婺源合肥,从合肥回大连,初定4月3号大连飞合肥,4月9号回大连,有同行的吗?

天际流 2012-2-24 09:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我初定4月3号大连飞合肥,然后开车一路南下,查济、呈坎、歙县、宏村、西递、婺源、景德镇、合肥,4月9号晚上回大连,有同行的吗

楼主| 小绵羊~~ 2012-2-24 10:14 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
我是去年3月末去的,感觉很漂亮,但是油菜花并没有完全盛开。这个不完全看时间,要看每一年不同的气候情况 ...
爱国爱党 发表于 2012-2-23 16:55

说的我更想去了,呵呵