品三亚美食(第二页更新)

楼主| diana0202000 2012-2-23 12:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
必须要顶LZ的贴!拍的真好!介绍的也详细~~~
天天麻辣 发表于 2012-2-23 11:57

还没写完,现在感觉身上酸疼,就想睡觉

楼主| diana0202000 2012-2-23 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ顶风作案啊,哈哈
不过看来也不是太贵啊
宰客的海鲜排挡估计都是旅游一条街的吧 ...
三月里的幸福饼 发表于 2012-2-23 11:47

哈哈,是啊,去春园市场看了,确实很宰客啊,没吃,还是回酒店吃比较实惠

楼主| diana0202000 2012-2-23 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片拍的真漂亮!看这样的帖子心里也敞亮~
华丽的小猫 发表于 2012-2-23 11:42

:loveliness: 多谢夸奖:handshake

a云卷云舒 2012-2-23 12:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
照片拍的真漂亮.其实在酒店吃远比在大排档吃强多了.无论是价格还是卫生状况.

sun99456 2012-2-23 13:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
动作挺迅速呀,回来就发帖了。

非常想去三亚,学习了。

温妮妮6 2012-2-23 14:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期待楼主更多的精彩照片!

溪姑娘 2012-2-23 14:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
三亚……

让人想想就放松的地方!

marketing 2012-2-23 14:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
去三亚,我个人建议就是自助游。。。。。三亚市内没什么逛的。。。比大连差。。。景点也不是很多。。。去个南山,,去下非诚勿扰那个地方。。。别的地方没什么去的。。。剩下就两件事。。找一个最好的酒店。,最好是亚龙湾的那几个超豪华的酒店。。淡季大概1700-2000一晚。。。我住的是丽丝卡尔顿。。。大东海那边可以住东方文化。。。那边酒店档次是真高。。。当然价格也不菲。。享受酒店文化和海边慢生活,是三亚的主旨。。。
另一件事就是品美食。。。三亚酒店美食不错。但是我说的几个酒店就有点小贵了。。。我通常是早上吃酒店自助(这几个酒店提供的自助都非常非常棒,,甚至好过大连很多五星酒店晚餐自助)。。然后出发去玩。。中午在景点吃点特色的东西,比方说素餐。。。晚上到市中心,第一市场那里买点新鲜海鲜。。。然后找大排档明码实价直接加工。。。如果吃不了,晚上打包夜宵。。。。
在三亚。。那四大名菜我都吃过。。感觉吃不来,,和乐蟹不如飞蟹鲜。。不如河蟹香。。不是很喜欢。。。但是三亚可以吃到各种石斑鱼。。。非常推荐,也不是很贵。。。另外有种叫带子的东西,,味道和不错。。。反正我在三亚就是各种海鲜往死造。。。非常爽。。通常3亚有4天3晚就可以玩的很好了。。。

CC2lan 2012-2-23 14:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 33# diana0202000

你买水果回来了没?

小提的一米阳光 2012-2-23 14:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
木有了啊~