封封封!!!!!!!!!!

碎掉哥头 2012-2-21 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
告诉你碎掉哥头认错人了,我不是linda,我告诉你顽皮蜜兔叫李慧,她在丹东的食品公司干活,我还有她爸爸电话 ...
天天健你 发表于 2012-2-21 13:01

那我是Linda,我刚从大马回来,带了一兜吉林苹果,电话欠费,找个坤哥,帮我充100元成么?

菜可可 2012-2-21 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人宽容一点不好吗

菜可可 2012-2-21 13:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人宽容一点不好吗

菜可可 2012-2-21 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
发我Q 里
我是红色水杯 发表于 2012-2-21 12:52

这都是啥心态啊:dizzy:

楼主| 天天健你 2012-2-21 13:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

楼主| 天天健你 2012-2-21 13:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

腰里别把枪 2012-2-21 13:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
~~在法律边缘游走的人.....

悄悄地来 2012-2-21 13:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
赶紧发视频吧,看来你手里真有顽皮蜜兔的货真价实的东西,现在她老实多了
以前的她可不这样,嚣张跋扈,随便乱讲,看人低谁一等,长得身材不咋地,家庭背景也不行,都不知道她都牛XX什么,挺烦她的。

西西里的猫 2012-2-21 13:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 15# 天天健你

看到你发这样的信息,真是挺无语!什么都是阿坤告诉你的,亏着那个阿坤还在帮你说话,你就是这样回报他的?把他往风口浪尖上推?他告诉你这些的,你就要让所有人都知道他是罪魁祸首?
不对你们之间的那些纠葛发表评论,只说你们三人在论坛里发的帖子,你们都在做什么,那个阿坤为你发帖子声讨蜜兔,用了最伤人的言语。
你四处揭发人家的隐私,不管是否真实,但是你依然不依不饶!
至于蜜兔,不管她做了什么,在那个阿坤对她说了那么多伤人的言语后,我没看到她在对阿坤有一句抨击的言语。
你们在论坛里这样无休止的发帖控诉对方,有意思么,如果在现实中都解决不了的问题,那么在网络中就更解决不了,想出名方式很多,不要用这种哗众取宠的方式,真是让人无语!

碎掉哥头 2012-2-21 13:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
以后谁再冤枉我是别人的话,谁就是和顽皮蜜兔上过床!!我就是周燕,行不更名,坐不改姓,不说了!! ...
天天健你 发表于 2012-2-21 13:10

俺没,坤哥和蜜兔处了好几年,都没上床呢,别人更没可能啦。

Linda,俺只对Linda感兴趣,俺是Linda的粉丝。