请问大家,普罗旺斯怎么样?个人自住咨询!!

阿尔卑斯的Heidi 2012-2-15 16:23 显示全部楼层 来自: 德国
老大连银吗?想住到普罗旺斯?
Screwu 发表于 2012-2-15 09:29

老大连银,18岁前没出过中山。一套房子在斯大林路,外来流动人口越来越多,小区不封闭,不安全。一套房子在西安路,城乡交接处,太闹。所以选了普罗旺斯。

vie 2012-2-15 16:29 显示全部楼层 来自: 中国北京
小区很好,软件园以西的都可以考虑。西岗区,算了吧。就算你有车,架不住塞车呀

Z0 2012-2-15 16:34 显示全部楼层 来自: 中国北京
个人意见,小区不错,看价格,低于一万五,买!

shirley424 2012-2-15 16:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我还是倾向于就近,或者别太远,现在路况都这么复杂,有车天天开那么远也不安全啊,更何况万一有点什么特殊情况,太远了,感觉费力

wzdlut 2012-2-15 18:00 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
老大连银,18岁前没出过中山。一套房子在斯大林路,外来流动人口越来越多,小区不封闭,不安全。一套房子 ...
阿尔卑斯的Heidi 发表于 2012-2-15 16:23

中山区南山附近挺安静的。

中南路那头也行。

而且这些地方也挺安全啊。

阿尔卑斯的Heidi 2012-2-15 19:36 显示全部楼层 来自: 德国
中山区南山附近挺安静的。

中南路那头也行。

而且这些地方也挺安全啊。 ...
wzdlut 发表于 2012-2-15 18:00

本来一直关注南山1910,后来觉得实在承受不起。中南路,第一,没有新楼盘,第二,还是想买亿达的房子,第三,主要想有个院,第四,以前看好唯美品格,家人全反对,第五,亲戚们的新房都在星海到高薪园区之间,本人常年不再国内,希望父母住的离亲戚近些。
买房这种事,量力而行,尽力而为。每个人有自己的喜好,不是一定要住在中山就好,繁华皆是虚幻,多出去走走,看看世界。炒房另议。
给楼主的建议,考虑清楚,每个人情况都太一样。重要的是,经济上的承受力,精神上的愉悦度。

mshqq1234 2012-2-15 19:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
普罗旺斯定价稍高了,感觉不太值得,但说实话,自然环境还是蛮不错的,适合养老!楼主在西岗上班,离那里太远了吧,堵车可真受不了!

只看不说0213 2012-2-15 21:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那就是一休假的地儿

平衡木 2012-2-15 21:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
房子肯定不错,住起来肯定舒服。
但据住过下跃式房子的人说,下跃的一层几乎从来没用过。

昨夜长风 2012-2-15 21:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我觉得那个山坳里空气肯定没话说,但是开车经过时候有时候会云雾缭绕,可能会偏潮湿一些。