那些好听也渐红的新人新歌—更新至第二辑 唱跳团体MIC男团

呵呵li 2012-1-19 15:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

邓福如你听过这个名字么?
一个清新派台湾女生
因为在YouTube网路上翻唱《nothing on you》瞬间爆红,
之后正式发行首张专辑【原来如此!!】成绩更是惊人
漂亮的转音,透彻天籁般的嗓音,注定她天生就是个音乐里的精灵

第一次听过这个名字的你不妨先来听听她这首红透的翻唱歌曲《nothing on you》

大神点评24

楼主| 呵呵li 2012-1-19 15:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么样?不错的声音吧
渐渐了解她的声音,继续听这个小女生擅长的翻唱的好听歌曲。

《Stereo Hearts 》

楼主| 呵呵li 2012-1-19 15:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
继续听歌
《Bizarre Love Triangle 》

《Me And You》

楼主| 呵呵li 2012-1-19 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
翻唱歌曲先听到这,下面介绍她第一张专辑的歌曲

这首一定要听,绝对符合她小清新的风格《如果有如果》

《一点点喜欢》

《星空恋曲》

楼主| 呵呵li 2012-1-19 15:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这一辑 先介绍到这里,如果合你的音乐口味可以继续关注这个乐坛新人,下一辑介绍谁呢? 要继续关注

fengxidiegu 2012-1-20 14:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D哎呦,不错呦,我在想说什么才能让你知道我是谁,而又不让别人知道我是谁

楼主| 呵呵li 2012-1-20 20:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我已知道你是谁

fengxidiegu 2012-1-20 20:40 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 呵呵li

:$

楼主| 呵呵li 2012-1-31 14:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
实力唱跳军团--MIC男团是由中国娱乐航母太合麦田耗时四年重金打造。2010年10月20日正式出道并发行首张EP《ROCK STAR》,他们时尚、阳光、帅气的形象迅速虏获众多歌迷,并且凭借扎实的唱功及舞蹈实力,短短一年之内便荣获了包括“音乐风云榜”、“中歌榜”、“top音乐排行榜”、“东方风云榜”、“华语榜中榜”、“音乐先锋榜”等多个榜单内的所有新人奖项。2011年MIC男团热力再现,全新专辑主打歌《Get it hot》已经火热出炉 特别要介绍的是这支队伍中的队长还是我们大连人哦,87年的王浩。这支团体绝对各个是实力唱将,个人认为他们最有魅力的就是他们的和声部分。

楼主| 呵呵li 2012-1-31 14:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下面推荐他们的几首好听的歌曲。。。

从这首歌开始喜欢他们《要命的烦恼》