2012春运购票攻略(完结篇)

大连资本之鹰 2012-1-4 22:25 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

自从上次发个了购票攻略以后又实践了2天,效果不错,加上2天前预定到的3次已经连续5天成功购票了,而且我用来实践的是最难买的佳木斯卧铺票。我发的那个帖子 管理员给审核不通过呢,我觉得象这样对大家有好处的事应该宣传一下吧~ 有需求的朋友站内我吧,我传授你方法~:P
1,放弃网络,选择电话方式,准备座机,有条件准备2部.
2,校准时间,必须是北京时间精确到秒.
3,走一遍电话流程写下来.
4,12点放票提前15分钟进入95105105系统.反复听定票须知,一直到11点59分,开始走流程.
5,不要听电脑语音,直接按提前记录的流程直接按键操作.速度要快.

我的购票历程(完结篇)
今天放18号的票了,我又秒杀成功,就是说连续6天了,而且今天秒杀速度,本次车我排名第14~比前2天有所提高。呵呵 我开始喜欢这个游戏了~~~
今天放19号票,我遭到了订票以来首次失败,看来攻略不是万无一失的,需要改进了~
20号票,预定失败。
今天放21号票,也就是可以买阴历二十九的票,今天是能在年前到家的最后购票时限了,幸运的是秒杀成功,用时40秒。经历了连续2天的失败,今天我准备的更加充足, 临时调用2台座机,同时于10点50进入95105105系统,还是老方法反复听须知,由于提前精确计算过播放三遍须知用时4分50秒,所以每4分钟刷新一次,截止12点共听了将近20次,12点整准时秒杀,12点零40秒,成功!
虽然成功了,但是中间也有惊险,电话中间曾经断线3次,2部电话交替断线,再重播,幸运的是总是能保持一部通话,本人自认为过硬的速度才有惊无险。总的来看,2012年购票不是不可能,但是成本也足够高,几天来光电话费就有100多元,还有我练习这么多天的人力呢,我想大多数人是做不到这样的耐性、技巧和不记成本投入的。本次直播到此为止,预祝各位新年快乐。

声明:凡向本人求购票攻略者必须只为自己购票用,不得谋取利益。望周知.

大神点评68

CiCi~Love~Mom~ 2012-1-4 23:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈

lure21 2012-1-5 06:59 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
什么情况

dlsmiling 2012-1-5 16:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D系统有病

楼主| 大连资本之鹰 2012-1-6 12:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下~

9so 2012-1-6 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

9so 2012-1-6 12:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

Bixente利扎拉祖 2012-1-6 12:54 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
贩子?

壹米玖零 2012-1-6 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
现在网络都已经瘫痪了

9so 2012-1-6 13:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连