我也“装”一把,当作银婚的礼物 毕业照

鸡翅尖和嫩豆腐 2011-12-23 16:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下喽,贴瓷砖的师傅很专业啊,地接墙的那个贴法。短个电话和价格。关注。

springmail 2011-12-23 17:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
灯具很好看。

情舞云伤 2011-12-24 13:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
逸林派滴阿姨啊···哦哦,灯很漂亮~~~~~

楼主| 快乐三宝ggg 2011-12-24 20:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 133# 情舞云伤

:) 小朋友好 谢谢夸赞

楼主| 快乐三宝ggg 2011-12-24 20:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 131# 鸡翅尖和嫩豆腐

短你了 他不单干的 应当先和赵旗工长联系

楼主| 快乐三宝ggg 2011-12-26 19:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

网购的锁具今天到货了,比想象中的还要好。 T15_mkXehuXXaRBLw1_041128.jpg_310x310.jpg

springmail 2011-12-29 08:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我发现阿姨网购的东西都很漂亮啊。

楼主| 快乐三宝ggg 2011-12-29 20:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 137# springmail

:D 那个灯具是厂家直销的 若果真如图所示,那真的聚划算呀。

楼主| 快乐三宝ggg 2011-12-29 20:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我得好好表扬一下俺家工长。谁也别拦着我:D
    本来就知道小赵工长耐心细致,今天通过拉门事件更加觉得这个工长选得对极了。看来装修的学问真的很大,潜水这么久门套和门框竟然没搞明白,还白着急了一场惭愧呀。拉门家的MM不是我怨你哈,你家门是好。你是想给我省钱觉得不用安装门脸线(你一直说有门套。今天才让我告诉木工师傅没有门脸线),还好小赵工长一下就明白了,耐心的告诉我怎么个情况,差一点就留下装修遗憾了。谢谢工长大人;P 发自肺腑的哈。

楼主| 快乐三宝ggg 2011-12-29 21:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
网购的锁具还真让我提心吊胆了一回:和店家说的都挺好聊得也开心该加价的运费也没砍下来:D ,可货到了门卫好心帮着签收的,等我办完事回来打开一看只有合页和门碰。立马傻眼了,心里嘀咕让你贪便宜网购,阿里旺旺呼叫卖家小宇,小宇态度老好了:亲有两个包装。第二个马上就到了,是为了不把锁具压坏了分包的。我感动的说亲对不起打扰了你忙吧谢谢;P
    两天后锁到了。还是门卫大哥热心呀,这回人家有经验了接过快递包裹打开立刻拍照取证,咦~怎么少了一把。和快递师傅怎么端量那个盒子再也没有能放下一把锁的位置了。还是呼叫小宇:亲别急我去查一下,对不起少发一把:L 昨天已经给你补发顺风了。(我晕是谁这么粗心,小宇白给加了运费了)
    总之我是拿到称心的锁具了,中间花絮只字没提全五分并给小宇态度好个夸;P 毕竟重要的是结果么。