结束

小不点525 2011-12-19 23:17 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
知道吗?是一个人把我带到这里来,在他身上,我也习惯性地在这里留点字迹。并开通了自己的围脖、博客。我从来没有为一个人这么的改变,但是我所做的一切,他却没有任何感觉。天冷了,给他买毛衣,因为这样可以保暖,早上怕他饿,给他买早餐,只要方便,我都会去接他,怕他挤公交,晚上他工作很晚,我总会想办法,去接他,给他做饭,我想每天都这样做,做给他吃,我就会很开心,那天我一口都没吃,看着他把饭全吃掉了,我很幸福。我做到了理解,支持。我爱他,爱他的家人,我全做到了。我能给予他的都给了,而现在我什么都没有,只有一个空空的自己。我只需要一句关心,只要你在乎我,其他的我什么都不要。当初是因为你的关心,你的爱。我停留了脚步,等待与你共行。是不是觉得可笑呀。知道吗?追我的男生很多,但是只有他,是我为之,付出全部的男人。我不后悔,但是心凉。我给自己努力,小心翼翼建造的爱的城堡,给摧毁了。知道我现在是什么感觉吗?知道我有多痛吗?知道自己结束这一切,就好比用刀子戳自己的心,然后看着流血。我第一爱的这么深。第一在酒吧,在朋友面前,大声说,我真的很爱他。我不认输,但是今天我放弃了。

大神点评18

楼主| 小不点525 2011-12-20 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:'(真的不懂。

啊里噶到 2011-12-20 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女人不受过伤 就不知道什么才是好男人。

默默的桥 2011-12-20 21:17 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没什么难懂的,他不爱你,就是这么简单。

但总有一个人是在等着爱你的,去找到他。

人品至上 2011-12-20 21:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
爱一个人而放弃了本真的自我,这样根本不会让他觉得对你有什么留恋,反而得到的是他对你的不屑。因为主动送上门,不如自已努力去追求的。

妍妍 2011-12-20 21:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

姑娘你的个性呢你的头脑呢你的理智呢?

碎掉哥头 2011-12-20 21:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
地板是才女。

碎掉哥头 2011-12-20 21:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
知道吗?是一个人把我带到这里来,在他身上,我也习惯性地在这里留点字迹。并开通了自己的围脖、博客。我从 ...
小不点525 发表于 2011-12-19 23:17

大不点636欺负你了?找他领导去,收拾他。

Eric1981 2011-12-20 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 小不点525

该

午后阳光 2011-12-20 21:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我认为你应该感谢他,因为他教会了你什么是爱,可是爱不是占用,如果你爱他就放开他,让他去寻找真正的幸福。喜欢刘若英的那首《很爱很爱你》。我曾经也是像你这样爱着一个男人,虽然没有在一起,但我从来不恨他,因为他让我学会了什么是爱,我心中对他充满感激,后来一个人生活久了,那份爱也就变成亲情了,我相信我再见到他时,或者我对他依旧有爱,但那只是亲情或者友情,因为真正的爱你的人不会离开你,也不会舍得让心爱的女人受伤。