新星绿城的暖气

08succeed 2011-12-18 10:26 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连
亲爱的童鞋们:
我家是一期的顶楼,那个暖气啊就是个摆设,白天根本不少,物业暖气工说下午两点才给气,真是TNND的气人啊,钱怎么不少收啊,气间歇供。人家还理直气壮的说我们这儿就这样,没有24H 供气的。
一期的业主们,你们家也是白天没有暖气吗?其他几期的新房有全天供暖的吗?物业太不负责任了,大人抗冻点,可是孩子冻坏了怎么办?要是我家孩子感冒了,我宁可一天不上班也要去物业找他们闹一闹,让他们不好过,TMD 气死了。
童鞋们我们要反映,要争取自己的权益啊!

大神点评10

三文鱼XU 2011-12-18 13:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 08succeed

锅炉不烧,但只要室内温度高于18度,找谁都没用的,而且即使室温不达标,也最多是退你几个钱,还不够费劲的,不过如果你家关系硬,比如某某领导之类的,估计问题很好解决,否则只有受气了,这就是天朝现状

叶子在哭 2011-12-18 14:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我家是5期的,都一样就早晚给,10点到下午4点半之间都不热,有太阳还好,要不就冻着吧

五光十色 2011-12-18 17:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你在一期住多久了?
从2004年发钥匙至今,就没热过,尤其是顶楼更冷

五光十色 2011-12-18 17:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
不过回迁楼的暖气超好,难道离锅炉房近?

楼主| 08succeed 2011-12-21 19:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来五期那边也这样啊,物业太不像话了,回迁楼热的确是离锅炉房近的原因。现在物业就是明着欺负人啊。暖气完全不达标只有下班后能热乎点。说白了就是物业不想多少煤,省钱揣自己腰包了。开发区那边的暖气费跟我们一样,可是暖气24小时供气而且温度很高,穿件衬衫就可以。差距啊。怎么就没有业主团体去找物业理论一下啊,大家都这么挨着,让他们物业为所欲为。不过大连的暖气投诉电话根本就打不通的。自有靠业主们自己争取的。

qqqf 2012-10-2 16:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真悲剧

linda_lee 2013-1-8 12:36 显示全部楼层 来自: 日本
怎么不反映给电视台试试呢?大连3台那个……天天看还不记得:L,就文静主持那个,不是都说些身边事儿吗?找他们兴许可以调节呢?其他几期也这个状况吗?

20081008 2013-2-4 15:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年感觉还好了 比去年强了!热乎点了!

爱的相征 2013-12-22 12:04 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
82479080亲们这个是供暖不好的投诉电话,咱们一起举报吧,人多力量大!