妞妞熊的晚餐~~~送给久违的餐版!

大炳家小焱 2011-12-16 09:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

妞,请教几个问题哈
1.金针菇哪里有卖出口日本的
2.做蘑菇汤的锅是什么锅啊
3.蓝莓原浆在哪里买的,每天一瓶?500ml吗
4.那个泉阳泉的矿泉水,一般超市都有吧?以前没见过
谢谢,精致的小女人~

胖胖小酒窝 2011-12-16 09:05 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
会生活的人。

天天麻辣 2011-12-16 09:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
LZ,请问野生蓝莓原浆哪里有卖的呢?~~~~三Q

楼主| 妞妞熊 2011-12-16 09:09 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
粉丝太可怜了~~~~~~心真大啊~都是吃剩饭剩菜啊~~~~

大妞也辛苦了哈,把盒子刷干净,迎接某猫 ...
我还是我小锌 发表于 2011-12-15 21:59

某猫归来:L ………………我是没活路了呗 累死拉倒呗:'(

langjitianya 2011-12-16 09:10 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
"兴安岭蓝莓原浆" 从东北带来的吗?

楼主| 妞妞熊 2011-12-16 09:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
妞,请教几个问题哈
1.金针菇哪里有卖出口日本的
2.做蘑菇汤的锅是什么锅啊
3.蓝莓原浆在哪里买的,每天一 ...
大炳家小焱 发表于 2011-12-16 09:01

你问题真多:D
解答如下:“
1、出口的金针菇是小包装的 一个在150克左右 透明塑料袋专门包装上面印有蓝色日文 现在也有整体打包装的
    从表面一眼能看出来 细细的 头很小 基本根火柴头差不多大 马兰市场  长兴  大菜市都有 我是每次批发很多 因为放冰箱可以冷藏很久
    金针菇配虾吃是可以排铅的  对身体很好 也含有补脑的物质 推荐给孩子和老人吃
2、做蘑菇的汤锅是美国的康宁锅 可以直接冷冻 冷藏后直接明火加热的 我家现在少油饮食 一般炖汤菜时候用 可以直接上桌 直接进冰箱冷藏 也很漂亮
     而且是特殊的聚能技术  离火沸腾的  小火就可以烹饪 炖肉烂的都很快 纯进口没有任何毒害 但是 玻璃制品一定不能买国产的 国产的纯度不高 遇热会有毒性物质 推荐的牌子 一个是康宁 一个是弓箭 别的不要买 没有这种技术 会炸锅 危险
3、蓝莓原浆是在麦德龙买的  蓝莓的专卖店也有 但是注意 一定要买100%原浆 而不是饮料型的 这种是蓝莓果直接搅拌出来的原味  对眼睛非常非常好 老公以前吃安利的越橘片 现在不吃了 喝这个效果更好:)  每瓶300ML 足够了
4、泉阳泉矿泉水一般超市都有 但是5L的比3L的性价比低  我一般买3L  可以成箱买6瓶一箱 小超市有时候也有的 喝和做饭都用它  是我家乡的水 经过联合国专业组织认证的 是国际矿泉的标准 中国么有几家
   这家是水源地最上面得一家  是最好的
  解答完毕 不知是否满意 呵呵!!

langjitianya 2011-12-16 09:23 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回答得非常好,非常满意

楼主| 妞妞熊 2011-12-16 09:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回答得非常好,非常满意
langjitianya 发表于 2011-12-16 09:23

哈哈 落了一个问题 还满意呢 补上了:)

维京师 2011-12-16 09:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这天就应该弄点汆丸子哧溜哧溜的热乎乎的喝进去啊~

大炳家小焱 2011-12-16 09:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你问题真多
解答如下:“
1、出口的金针菇是小包装的 一个在150克左右 透明塑料袋专门包装上面印 ...
妞妞熊 发表于 2011-12-16 09:18

哈哈,问题太多了,莫办法,第一次看到你的帖子,里面精华太多了
继续请教哈:P ,康宁锅在哪买的,从美国带貌似很麻烦
蓝莓原浆多少钱啊