初中生活全记录(早就搬家了,看新贴吧。)

楼主| hearain 2011-12-12 20:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天回来,说体育考排球,原来说是一分钟内垫多少个,今天突然改成一次垫27个才行,他们班只有七个合格了。我觉得这样不对,怎么能在学生没准备没练习的情况下就突然改了呢。好在还有补考的机会。其实找到技巧后,这是很容易的事儿。

楼主| hearain 2011-12-12 21:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
原来今天作业多是因为昨天的作业不合格被罚了。刚才自己说第一次这么认真写这么长时间的作业还没写完

悠闲生活 2011-12-13 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看来你们学校抓的还是挺紧的。

lonely24617 2011-12-13 12:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 477# hearain

记不得在哪个帖子里看到你说你儿子有一大箱子(还是几箱子?)的《知音漫客》,妞羡慕你儿子羡慕得不得了呢;P

楼主| hearain 2011-12-13 12:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
已经锁起来了。外面就剩了一本上周日买的。
每周一期,期不落,还不愿意借给别人看。舍不得。时不时还复习一下。

楼主| hearain 2011-12-13 17:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今天回来告诉我今天又调座了。他已经调了几次了,前一阵是单人单座。我问:这次和谁一座?答:自己。两人一座一共八列四组。他们最后一排四个人每组一个单人单座。我说:你们这是四大金刚啊。

灰太狼wife 2011-12-13 21:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
顶一下

家有牛妞 2011-12-13 22:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
:):):)

楼主| hearain 2011-12-14 08:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
也许是因为这两天作业被罚的原因,昨天回来,作业剩的很少,估计是在学校抓紧了。这一下,在家又不抓紧了,虽然告诉他提前写完可以休息,玩玩,看看书,运动运动。还是磨蹭,中间吃东西,休息。不过好在七点半左右就完成了。然后就要求上网上下歌到MP3.让他读读英语,不肯。而且表现出很强烈的自我意识,意思是他的事情他自己做主。弄到八点半,要求他去洗漱,他又要去跑步了,九点才回来。估计在是宁可在外面冻着,也不愿意早回来。催促他洗漱之类的,上床又将近九点半了。既然你现在改成了九点半睡觉,那就早上六点起床吧。以前是九点睡,五点半起。早上不高兴了,可是有什么办法呢?你的生物钟就是这样,五点半你现在醒不了,闹钟都闹不醒。呵呵。

知识改变命运 2011-12-14 10:52 显示全部楼层 来自: 中国江苏常州
因为昨天没给他听写,今天上学老师也批评了他作业完成的不好,今天回来比较抓紧了。只是要自己比。其实还是 ...
hearain 发表于 2011-12-12 20:23

看来真吸取教训了。:)