过了本明年就结婚!先晒婚纱大片儿,后晒婚礼大片4页更新

蝶舞天涯 2011-12-5 16:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎一个美字了得……

楼主| 等候幸福 2011-12-6 09:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 40# 早餐酸奶

嘿嘿  已经短你了哦!!:victory:

楼主| 等候幸福 2011-12-6 09:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎一个美字了得……
蝶舞天涯 发表于 2011-12-5 16:25

:victory: :victory:  真开心,哈哈

音乐人 2011-12-6 10:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
女孩很上相,衣服选的也很适合自己,笑容很甜,甜美中带有娇艳,是个小美女哦,哈哈。只可惜拍的实在是。。。。很多都没有补光,造成脸上有阴影,构图有些乱,主题不明确,

音乐人 2011-12-6 10:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
马与人的距离没有掌握好 除了特写还好,中全景没有主次之分,体现不出女孩(第一套衣服真挺性感的 ,而且女孩腿长的很直,性感没给拍出来,可惜了)

音乐人 2011-12-6 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜景出现了死黑,给人感觉画面被一分为二,建议拍夜景尽量不要选择俯拍,山脚与城市灯光衔接的地方就会变成死黑,这是摄影中的大忌。建议夜景(远处夜景)可以拍特写,想要看着大气的不一定是宽敞的环境,市中心的夜景更能体现出美女的特点,尤其地二套服装给人感觉很高雅,要是能拍的更时尚些那就更适合本人和服装了哦。

音乐人 2011-12-6 10:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
夜景出现了死黑,给人感觉画面被一分为二,建议拍夜景尽量不要选择俯拍,山脚与城市灯光衔接的地方就会变成死黑,这是摄影中的大忌。建议夜景(远处夜景)可以拍特写,想要看着大气的不一定是宽敞的环境,市中心的夜景更能体现出美女的特点,尤其地二套服装给人感觉很高雅,要是能拍的更时尚些那就更适合本人和服装了哦。

音乐人 2011-12-6 10:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
田园风格的外景。。。lz得让他们从拍,好就是好,不好就是不好,实话实说没什么问题吧。没有一张不是曝光过度的。。。晕倒。就算后期手在高,修完也会感觉人像是抠像后粘贴在风景上面的一样。。。实话实说lz末见怪,还好lz是个美女 不然。。。;P 尤其眼睛和鼻子 那是相当带亲啊

柏拉图之恋 2011-12-6 13:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

柏拉图之恋 2011-12-6 13:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连