痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

香水Lily 2011-11-13 13:02 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
稀饭
姬芮 发表于 2011-11-12 11:13

歌德家的书房。。。是雷人。。。全是崇拜啊~~~偶家里的书柜已成他老人家书房一隅啦。。。继续追捧中,呵呵~~~;P ;P ;P

黑熊123 2011-11-13 21:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
歌德家的书房。。。是雷人。。。全是崇拜啊~~~偶家里的书柜已成他老人家书房一隅啦。。。继续追捧中, ...
香水Lily 发表于 2011-11-13 13:02

我闻到了书的味道!:loveliness:

咯咯笑了 2011-11-19 07:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:D:D:D

发财树の 2011-11-21 13:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:handshake

黑熊123 2011-11-27 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持下

dlking 2011-12-1 20:22 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
正是看了你的日记后,我才决定用小赵的。你的日记对我帮助太大了,太感谢了。。。尤其是那个厨柜12问,太帅了,让我把那些人问的,以为我是他们同行呢。。。

dlking 2011-12-1 20:23 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
正是看了你的日记后,我才决定用小赵的。你的日记对我帮助太大了,太感谢了。。。。尤其是那个厨柜12问,太帅了,让我把那些人问的,以为我是他们同行呢。。。。

dlking 2011-12-1 20:23 显示全部楼层 来自: 中国河北廊坊
正是看了你的日记后,我才决定用小赵的。你的日记对我帮助太大了,太感谢了。。。。尤其是那个厨柜12问,太帅了,让我把那些人问的,以为我是他们同行呢。。。。

香水Lily 2011-12-1 21:26 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我闻到了书的味道!
黑熊123 发表于 2011-11-13 21:53

嗯嗯。。。他是我的榜样。。。正在向他学习中。。。我也要整个有模有样的书房。。。给自己给下一代,呵呵~~~;P ;P ;P
咯咯笑了 发表于 2011-11-19 07:08

心情不错哈。。。看样子装修得挺开心~~~;P ;P ;P
支持下
黑熊123 发表于 2011-11-27 21:26

感谢好人。。。必有好报,呵呵~~~;P ;P ;P

香水Lily 2011-12-1 21:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
正是看了你的日记后,我才决定用小赵的。你的日记对我帮助太大了,太感谢了。。。。尤其是那个厨柜12问,太 ...
dlking 发表于 2011-12-1 20:23

小赵人好。。。长得也帅。。。我跟老公喜欢和脾气好的人打交道。。。和气生财嘛~~~

帖子里的信息对你有帮助。。。我很高兴~~~今天我终于把煤气管道按好了。。。很是劳心呀~~~

TXM切记:水电走完后。。。要多多拍一些相片。。。这样日后往墙上打眼儿的时候。。。可以参考相片。。。不至于电钻的时候钻到电路或水管上发生破坏和危险~~~

也要拍下煤气管和阀原来所在位置。。。待墙砖和厨柜按好。。。知道在哪里打眼儿挂上煤气管~~~

我是找煤气公司营业所上门弄的。。。260元~~~叫改管费。。。终于可以进行下一步了。。。试压挂煤气表。。。可望年底通煤气喽~~~;P ;P ;P