痛并快乐着!老友鬼鬼&香水Lily@唯美品格(美.国.开.房.车 P742)

香水Lily 2011-10-30 13:33 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下图为歌德博物馆。。。各厅以墙壁颜色命名为黄厅,蓝厅,红厅。。。以黄厅为尊贵。。。用来接待贵宾~~~

老公说歌德家相当嘀富有。。。一至至四层原汁原味地展示了歌德故居的风采~~~老公尤其对歌德的书房情有独钟。。。可惜相机模式没有选好。。。拍的相片都很模糊,呵呵。。。我压成100K的图片就更加模糊了~~~
;P ;P ;P

底楼有蓝色房间和黄色之屋,1775年起,歌德的母亲就在这里收集歌德来自魏玛的信件。

二楼有红房,其红色布置符合当时的中国时尚,家人在那里庆祝节日。音乐室也在这一层。

三楼是所谓的诞生房,在这里歌德开始了他传奇的一生。油画房、图书馆和歌德妹妹克妮利娅婚前的住房也在这一层。这里还有歌德的书房,歌德在这里完成了著名的作品《浮士德初稿》和《少年维特之烦恼》。

最后一层早先是木偶剧院房和诗人房。
歌德博物馆1.jpg 黄厅.jpg 厨房.jpg 画.jpg 茶桌.jpg 书记.jpg

香水Lily 2011-10-30 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

下图为凯 撒街和著名的才 尔街。。。街景~~~;P ;P ;P
凯撒街景1.jpg 美味三文鱼.jpg 凯撒街景2.jpg 专业酒店.jpg 才尔街景.jpg 才尔街景2.jpg

黄金袜子 2011-11-2 18:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好羡慕啊

冲出亚玛逊 2011-11-3 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
下图为歌德博物馆。。。各厅以墙壁颜色命名为黄厅,蓝厅,红厅。。。以黄厅为尊贵。。。用来接待贵宾~~~ ...
香水Lily 发表于 2011-10-30 13:33

真羡慕鬼哥,哈哈!

灰太狼wife 2011-11-5 19:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
羡慕妒忌不恨。如果不是离得太远就把孩子送你那去熏陶。

灰太狼wife 2011-11-5 19:16 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
转移阵地了,现在上哪能关注到你呀

香水Lily 2011-11-5 21:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
好羡慕啊
黄金袜子 发表于 2011-11-2 18:52

我也羡慕他。。。我还没去过欧洲呢。。。要是能带我一块去就好了哈~~~;P ;P ;P
真羡慕鬼哥,哈哈!
冲出亚玛逊 发表于 2011-11-3 21:34

小赵你跟新娘子去欧洲渡蜜月嘛~~~;P ;P ;P
羡慕妒忌不恨。如果不是离得太远就把孩子送你那去熏陶。
灰太狼wife 发表于 2011-11-5 19:14

你有孩子啦。。。羡慕啊~~~我还在实施制造下一代中,呵呵~~~;P ;P ;P
转移阵地了,现在上哪能关注到你呀
灰太狼wife 发表于 2011-11-5 19:16

额在“准爸准妈”论坛里混呢,呵呵~~~欢迎指导啊~~~;P ;P ;P

楼主| 老友鬼鬼 2011-11-10 12:12 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我最喜欢的是歌德的书房,‘大牛’就是这样被炼成的,呵呵。

姬芮 2011-11-12 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
稀饭

姬芮 2011-11-12 11:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
稀饭