每天精心为女儿制作可口早餐〔新食谱添加在博客里!〕

可愛 2011-10-13 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
大队委耶:victory:恭喜阿

楼主| jt517 2011-10-13 08:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 466# 可愛

还没正式公布呢!小孩就是忍不住!我也是!;P

樱花之旅 2011-10-13 10:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是好妈妈!让俺家的大宝看见了,肯定会休了我的,以后我要天天向你学习!

lonely24617 2011-10-13 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教一下,大头菜和木耳成片的炒水,空干后切丝,加入一个鸡蛋煎的单丝,加入盐,鸡精,白醋,香油,小菜拌匀即可。是油热后把大头菜和木耳放进去炒,什么也不用放,炒熟后盛出来再切丝儿吗

lonely24617 2011-10-13 11:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
请教一下,大头菜和木耳成片的炒水,空干后切丝,加入一个鸡蛋煎的单丝,加入盐,鸡精,白醋,香油,小菜拌匀即可。是油热后把大头菜和木耳放进去炒,什么也不用放,炒熟后盛出来再切丝儿吗

彤云妈妈 2011-10-13 11:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我的早餐也显摆下,基本上绿豆百合煮粥、南瓜虾仁鸡蛋馅烫面蒸饺!我儿很喜欢吃的,早上吃粥和带馅的食物易于吸收消化,还很有营养,另外再榨一大杯火龙果汁,现在的火龙果真好吃啊,别忘加点蜂蜜。

楼主| jt517 2011-10-13 13:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 468# 樱花之旅

谈不上学习,咱们一起交流吧!:D

楼主| jt517 2011-10-13 14:04 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 469# lonely24617

就是大头菜先不切,和木耳一起炒水,空干水后在切丝,调味就行。

一般我就加香油,也可以调好味,摆上葱丝,用热油淋一下,爆出香味更好吃,就是油大点。

飞跃儿 2011-10-13 14:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主真有心,学习了,那个花朵跟骨头的水果模具在哪买的啊?

楼主| jt517 2011-10-13 14:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 474# 飞跃儿

那是饼干模具,买很久了。不过咱大连也有好多烘焙店也有。你点击淘宝烘焙用品大连卖家,会有好多出现,有详细地址,去选购一下。