我的超快顺产经历9.3长春路顺产侧切

无所不云 2011-9-28 17:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈,再来一个!

mayiwangzi 2011-9-28 18:37 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

我当时也是急产呀 都疼抽了,一点心理准备也没有,一下来了就那样了,要准备无痛的大夫 要内检的大夫 还有别的甲乙丙丁,围着我的床站着,我都看不见我妈妈在那里了,我觉得我要死了,我想打无痛可是实在没有勇气打针了,还听要先内检,大夫还劝我呢 先检查然后打了麻药就不疼了,然后我说"就这么生吧"大夫说 生也得检查呀.我依然说" 就这么生吧~"后来是连哄带吓的呀,一会又说胎心只有40了,那就检查吧,后来我妈妈还说呢 她生我的时候根本没做过什么内检,我就说吗就那么生不也一样了~:'(老公三四个小时刚离开医院的,大夫说检测一天了一次宫缩也没有,天亮也不能生,就一个陪护睡觉的地方,想想老公的产假有限,让他回家睡觉吧.明天没情况还能再上一天班,我遭的罪他一眼也没瞧见,:@

卓玛宝贝 2011-9-28 20:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
感染了你的幸福!好好保养啊!

litty 2011-9-28 22:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈,太逗了,LZ太神速啦:D

可心0430 2011-9-29 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 1# 张一豆

我啊,没什么感觉就是不太对劲到医院已经三指了,挂急诊,进待产室,医生说你能挺快,明早8点吧,当时都快五点了。没多长时间,我觉得半个小时都没有我就不行了。也没那么疼啊。大夫一看,妈呀,就要出来了,手忙脚乱进产房,15分钟,俺大闺女迫不及待出来了。我真没遭罪。你说我快不?顺产也没侧切!一个小时候下地上厕所了。两天后出院!

朝青凤 2011-9-29 09:27 显示全部楼层 来自: 日本
真快啊,祈祷我也能这莫快这莫顺

阿七刘刘 2011-9-29 09:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 2# 张一豆

一看到妈妈 生完宝宝之后来分享经历 我就超开心 :D

阳光朵朵 2011-9-29 09:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

真好!
我是多么希望也感受一次啊!这是真正的母亲!
我都做好了自己生的准备了,我爸和我当医生的哥受不了我遭那罪,好像他们生过孩子似的,天天劝我剖,最后我剖了!

mayiwangzi 2011-9-29 10:00 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
真好!
我是多么希望也感受一次啊!这是真正的母亲!
我都做好了自己生的准备了,我爸和我当医生的哥受不了 ...
阳光朵朵 发表于 2011-9-29 09:57

再生一个 也有二胎顺产的~
我想孩子4岁的时候再要有个 不知道能如愿吗?我小区有个大姐姐 说一直想要二胎,要了10年都没有 后来试管怀上的~

零点零一 2011-9-29 10:28 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
问问楼主多大?顺产那么容易,产前每天走路多么?