大连蔚蓝海岸婚纱摄影十月给力巨献!你还能hold住么?!

蔚蓝海岸摄影 2011-9-17 16:56 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

欢迎访问我们的网站:http://www.weilanhaian.cn   

大连蔚蓝海岸婚纱摄影十月给力 巨献

空前的优惠,绝后的划算

只需3599元就可获得12999元至尊套系  的婚纱摄影工作室   你伤不起啊!!!!!

5000平  《造梦空间》实景基地拍摄有木有

2 0 0张底片全部有木有

51贴心服务、绝无任何隐形二次消费有木有

市内四区进店即    报销车马费  有木有啊!!!!

至于信不信,反正我是了!

你还能hold住么!?

咨询QQ: 713028792  

咨询TEL :400-0077-521

地址:大连市火车站站北振富大厦如家酒店旁

拍婚纱就是拍爱情,拍爱情就到蔚蓝海岸...

大神点评197

蔚蓝莉莉 2011-9-18 18:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

jiaojiao86 2011-9-20 14:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
200张底片全入册????怎么入啊   ??、能装完么

蔚蓝海岸兰兰 2011-9-22 09:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
200张底片全入册????怎么入啊   ??、能装完么
jiaojiao86 发表于 2011-9-20 14:50

当然可以入的哦~别人家做不到,我们蔚蓝海岸就能做的道哦~不紧200张底片全部赠送,而且还全部入册哦~欢迎咨询哦,
蔚蓝海岸兰兰QQ:713028792
lanlan电话:18641163917

风中凌乱 2011-9-22 12:21 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
你家这活动力度也太大了啊,能有说的这么好么?质量能有保障么?

就酱紫love 2011-9-22 12:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 风中凌乱

呵呵,质量当然有保障的顾客。这点您放心,蔚蓝海岸刚刚落户大连,所以并不是为太多的人所知。但是如果您上网查一下的话,您会发现,蔚蓝海岸在上海是特别知名的一家婚纱摄影公司。而大连蔚蓝海岸就是上海总公司花重金打造的旗舰店,我们如果给您的相片做的不好,这不是在丢我们自己的信誉么?所以这点您可以完全放心,而且,如果方便的话,您可以来我们店看一下。如果您刚好是大连四区的话,那就更好了,我们还报销您的车费。:)

风中凌乱 2011-9-22 12:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 就酱紫love

哦,这样啊。那我还有一点并不是很明白,两百张赠送并入册到底是什么意思啊?

就酱紫love 2011-9-22 12:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 风中凌乱

200张赠送并入册是说这样的,18寸水晶相册一本 时尚设计一体成型册PVC内页10P12寸水晶相册一本时尚设计一体成型册PVC内页10P两本相册不同底不同设计照片入册60张不重复12寸杂志书一本20p入册140张,具体的您可以打车到店里了解,订单还有好多好礼哦~~:)

风中凌乱 2011-9-22 12:51 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 8# 就酱紫love

哦,东西还挺多,那你家具体位置在哪?

就酱紫love 2011-9-22 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 风中凌乱

呵呵,的确是很多东西的。我们的地址是:大连市火车站站北振富大厦南头(如家酒店旁)。我仅代表大连蔚蓝海岸婚纱摄影全体员工竭诚欢迎您的光临!:)