金秋九月 店长推荐套系特别献礼

尊爵皇家 2011-9-1 09:15 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

缘分九月!情缘?月圆?

你问我爱你有多深,月亮代表我的心!

我有霓裳风吹动,水起涟漪歌抚平。

海底倒映天,歌起舞飞旋。

清风、明月、蓝天、碧海、礼服、婚纱

在这世间一切浪漫的元素都汇聚在一起的九月

我们将为您打造一生中最美丽的时刻与惊喜!留下永恒又温馨的回忆!

结婚真好 尊爵皇家

金秋九月,值此中秋佳节之际,尊爵皇家店长推荐套系特别献礼,详情咨询官网。

全国免费咨询电话:400-664-9699

全国新人公认的海景婚纱摄影顶级品牌

金色的秋,收获时节,

带上深爱的她,寻找深蓝的海,

让裙摆飞,让爱情飞,让我们飞……

未命名.jpg

活动时间:2011年9月 1日—9月15日

拍摄时间:2011年9月1日—9月30日

翡翠区 原价:6880 特价:5800 VIP服务,不限拍摄场景,120张底片,3张放大

银钻区  原价:11800 特价:8800 主任级摄影团队一对一服务,皇室御用礼服,160张底片

蓝钻区  原价:14800 特价:11800 全新打造,独立空间,礼服通选,180张底片,三本相册全不同

金钻区  原价:24800 特价:15800 顶级服务,私人专属影棚,总监一对一拍摄,240张底片

店长推荐套系,特别礼品,加9元 多一件

活动套系付定金30%可加选2项,付定金50%可加选4项,付定金100%可加选6项

选项一 蝶恋花摆台一幅

选项二 拍摄当天升级本区域主题服装一套

选项三 7寸浓咖啡摆台一幅

选项四 爱情魔方一个

选项五 JPG原文件底片刻盘10张

选项六 5寸梦幻琉璃水晶相册一本

选项七 3寸荷包照一对

选项八 中国结照片一组

选项九 尊爵心形喜帖10张

【24小时在线客服】

贤惠大方的【萱萱】:QQ200922141 电话:13842806952

温柔细心的【巧巧】:QQ200922143 电话:13842806925

活泼热情的【文文】:QQ200922148 电话:13842806112

温文尔雅的【优优】:QQ200922142 电话:13842806122

可爱迷离的【月月】:QQ200922149 电话:15940972996

时尚靓丽的【靓靓】:QQ200922140 电话:13942877346

苗条淑女的【婷婷】:QQ410933666 电话:15842670761

大神点评23

尊爵皇家の婷婷 2011-9-1 10:35 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

金秋特别献礼,更多优惠组合等你选哦

详情咨询婷婷QQ:410933666 电话:158 4267 0761

HS巧巧 2011-9-1 10:36 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈哈,沙发,大大的沙发!!:D
9月,有中秋节哦!!提前预祝各位亲们节日快乐!!:D
来年结婚的新人们要抓紧最后的拍照时间啦!!:D
大连最好的拍外景的时间来临啦!!:D
巧巧电话:138 428 06925 。:call:
QQ:200922143:victory:

HS林肯 2011-9-1 10:46 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

HS萱萱 2011-9-1 12:08 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
   未命名--.gif    门市顾问萱萱QQ:200922141   啊啊.gif :13842806952

天黑请睁眼 2011-9-1 12:53 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
真是,快到中秋节了,你们又出新活动了,9元挺给力呀!

HS巧巧 2011-9-4 12:14 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蛋黄月饼和优惠同时享有~~

happy-girl 2011-9-9 14:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哇~好诱惑哦!

叮当鼠 2011-9-10 16:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:Q 哎我去!加9元多一件!我拍早了啊!

HS萱萱 2011-9-11 13:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 9# 叮当鼠

:D 可以推荐给朋友的,优惠都是限量的哦!!