发现老公带小三去九寨沟拍的婚纱照,我痛得死去活来……

藏爱耍帅 2011-8-18 13:35 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国四川成都

此时此刻,心依旧在颤抖,泪水一滴一滴的掉在键盘上,想着那一幅幅让人撕心裂肺的画面,痛得不能自已,而那位世纪jian男此时此刻却和他的三儿在一起逍遥快活,死也死不了,婚也离不了,我该怎么办……

简单介绍下背景。和老公是大学同学,那个时候身边优秀的追求者比较多,我却看上了老实憨厚而又其貌不扬的他,因为觉得他比较靠谱,有责任有担当,是个潜力股,于是对他动了心,而大学里的三年也证明了我的眼光没出什么差错,因为他的的确确对我是死心塌地的,他家是农村的没什么钱,但是却每个星期省吃俭用节约钱带我去市区吃好的,每个月把他仅有的一点生活费节约下来给我买好的衣服和化妆品……总之在大学里,我几乎算是方方面面都在依赖他了,我确实能感觉到他是很爱很爱我的……于是在毕业后两年,尽管他没车没房,我还是在父母的强烈反对下义无反顾的嫁给了他,唱着爱情的凯歌,和他过起了一穷二白的婚姻生活,由于双方工作压力大,一直没要孩子,现在想来,这样的决定有多么的明智,幸亏没有要孩子……

婚后的生活和所有的80后们一样平淡琐碎而波澜不惊,学校里的温馨甜蜜也早就一去不复返,偶尔会为些小事情吵吵闹闹,不过都是床头吵架床尾合的那种,不会真正的把关系搞僵,我们还是会想着忍让一些以度过这段平淡……可是……

我以为经过三年稳扎稳打的感情经历,婚姻里的小争吵只是平淡生活里的润滑剂,我以为我们早已习惯了彼此的存在,谁也离不开谁,再怎么吵闹都不会对婚姻造成什么威胁,我以为,我以为……

在这个城市,我们工作压力都比较大,再加上上班的地点离得比较远,往往是他回来的时候我已经睡了,他我出门的时候他还在谁觉,长期以往,我们的交流也越来越少。而且由于这个房子只是租来的,我也没有什么心思去收拾,家里经常乱糟糟一团。于是他乡下的妈妈,也就是我婆婆就自告奋勇的过来帮我们料理家务,其实因为这个事我和老公也吵了很久,我们的房子本来就是租的,也很小,多一个人很不方便,而且也不想二人世界被打扰,但是老公不听,反而说我对他妈妈有意见……就这样婆婆和我们住到一起了。婆婆也不算老,也就四十六七的样子,但是她很闷,不喜欢说话,有什么不满总是放在心里,比如,她对于我现在还没孩子的事情就非常不满,经常是冷嘲热讽的抱怨,说女人不生孩子不知道做人家老婆有什么用,我看她是想孙子想疯了,也不想想现在这个物价,在这个鬼地方养孩子的成本有多高,况且又没买房,怎么可能拖个孩子来给我们雪上加霜呢……

因为婆婆的事情,和老公的关系也是越来越不好……

后来,在他几次彻夜不归再加上我的跟踪调查后,很痛心的发现他居然出轨了……

很抓狂的和他摊牌以后,他居然死活不承认,直到后来贱三亲自打电话来找骂以后,他却又撒赖的说我无理取闹,说我故意败坏他的名声,说我查他电话和QQ揭他的隐私是没素质的表现,尼玛啊,出轨找小三是他的“隐私”,他有还素质了,这个混蛋啊……

我很抓狂的要闹离婚,而他却又死活不肯,婆婆也慌乱了,一个劲儿骂他没出息,然后尽量低姿态的劝我别离婚,可能是心里还是认可我对他儿子有多好吧……

我不知道这个混账男人究竟是怎么想的,我最美的青春献给他了,做他老婆跟个保姆似的,没嫌他穷,一心一意的和跟着他过日子,累死累活的为这个家,我不知道他还有什么不满的……反正他现在就是在耍流氓,小三是要继续发展的,婚姻是不打算结束的,冷战是要继续的,老妈的话是不会听的,我真的快要崩溃了,要不是碍于婆婆的面子,我早就上诉到法院了……

走投无路的我决定和那个贱三交流一下,说是交流,我不过就是想办法教训这个贱女人一下,大家都知道,现在的三儿越来越猖狂,专门为社会的离婚率做贡献,不给她们点颜色看看,她还不知道自己有多贱……于是想方设法的要到了她的QQ,然后用自己的小号加了她。贱三没要验证,是个号都可以加,于是我进了她空间……

和所有进别人空间的人的目的一样,我第一时间就点开了她的相册,然后,一眼就看到了最后那个相册名“和老公在九寨的幸福”…… 我点进去一看,差点没昏厥过去……

一共有一百多张照片,每张照片上都是以号称人间天堂的九寨沟为背景,贱三换了好几套婚纱,而我老公就是一身白色西装和她搂抱着摆各种猥琐姿态,俨然一对幸福无比的新婚夫妇……

我忽然间有点不明白这个世界了,也怀疑是我精神出问题,面前的都是幻觉,还是这个男人出问题,脑袋被驴踢了……?

尚未和我离婚的老公和贱三在九寨沟苟且偷生的拍了一组婚纱照,他们是来负责搞笑的吗?看着这对狗男女的人模狗样惺惺作态,我觉得简直玷污了我心中神圣的九寨沟天堂……

曾经一直想着和老公去九寨沟旅游,甚至曾经幻想着穿着美丽的婚纱和他去九寨沟拍摄结婚照,也算是了了自己一桩心愿,可是,当初就是被所谓的“爱情”冲昏了头脑,即使他没这个条件还是嫁给了他,没要钻戒,没要婚纱,就平淡无奇了领了个9块钱的结婚证,以为能像《裸婚时代》里的童佳倩和刘易阳,可以把爱情当饭吃,况且他当时还感激涕零的承诺结婚后一定要带我去九寨沟把婚纱照补上……可是如今……我为他为这个家没日没夜的付出,他却花钱去陪贱三游山玩水,还拍这些照片来羞辱我……这个世界究竟是怎么了……

五花海,熊猫海,孔雀河,镜海……九寨沟的每一个景点都留下了他们恶心的身影,我眼睛快要被刺瞎了,有点撑不住了……

姐妹们,你们说我该怎么办,要不要报复,要不要讨回公道……?

大神点评226

deric 2011-8-18 13:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
同情。。。是真的吗??

rx78gp01 2011-8-18 13:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
:lol 快到十一了?各种旅游广告也开始了~

吉野在家嚒 2011-8-18 14:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# rx78gp01

不是吧。。。。。。广告啊?我看的还怪心酸的

2011-8-18 15:31 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
你发出来,效果就出来了。

美猪猪和臭熊熊 2011-8-18 17:12 显示全部楼层 来自: 中国北京

nightmare2009 2011-8-18 17:28 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
广告:@

白浅 2011-8-18 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 3# rx78gp01

晕,我还以为是真的

J_constantine 2011-8-18 19:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
这帖子,打眼一看就知道是假的

再见亦是无奈 2011-8-18 19:30 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
先报复,后离婚!!!!!!!!!