小区弃管之后

ccotton 2011-8-4 14:00 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

嘉缘物业公司2011.8.1,对香海花园小区正式弃管。

有人担心,有人热心。我开始不太热心,还担心,小区要乱套,垃圾成山,安全成问题。

可是这两天,我一看,呵,好多的热心人,多的时候有四、五十人,出来打扫广场、道路卫生。都是主动,热心、自愿、奉献,挺好!

听说,热心的祝老师,他心脏不好,搭了两个支架了,操心都累病了。杜哥、魏哥、梁哥、陶哥,都热心肠,有个老盖,自愿拿出钱来,买了三辆手推车,用于打扫卫生。还有的在联系,疏通3号-4号楼的下水管道,有的在维修因为那个电工走后,弄坏南门、北门岗楼里的电门、电线线路。……感人呀!

香炉礁街道刘建科长和香荣社区李娜书记做了一系列卓有成效的工作,和园区业主共同努力,没有垃圾成山,安保及时上岗。 业主们十分感谢社区和街道领导。 同时盼望早日形成良好的小区物业管理环境。

look at the picture_____

大神点评14

楼主| ccotton 2011-8-4 14:03 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

我发来图片大家看看吧

10.jpg     05.jpg     08.jpg     06.jpg

sonjikin888 2011-8-4 17:06 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
期望新的物业团队早早进入我们小区吧,这样也好让这些热心人休息下

楼主| ccotton 2011-8-4 18:24 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

嗨!发的图片质量太差。给出的上传是60KB,简直是不让上传,都压缩到150*100,怎么看哪!天健呀天健,就是个封手。

07.jpg     38.jpg

楼主| ccotton 2011-8-4 20:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

——继续发吧——

15.jpg        16.jpg        14.jpg        19.jpg        20.jpg        24.jpg        27.jpg        30.jpg        31.jpg        32.jpg        38.jpg        45.jpg        52.jpg        53.jpg        56.jpg        57.jpg

楼主| ccotton 2011-8-4 20:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
       最让我感动的是,志愿者当中,癌症术后患者3人,糖尿病、高血压患者4名,绝大部分是退休人员。最高年龄79岁。

timentor 2011-8-5 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

honoo 2011-8-5 14:58 显示全部楼层 来自: 日本
太感动了。谢谢这些无私奉献的自愿者。希望新的物业快点入驻。。。

彩色的诗人 2011-8-12 17:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些人才是值得尊敬的人……但却不应该为这个事情感到高兴……
谢谢无私的奉献者们

彩色的诗人 2011-8-12 17:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
这些人才是值得尊敬的人……但却不应该为这个事情感到高兴……
谢谢无私的奉献者们