大连天健网--天健社区

标题: 石川沙沙老师招聘化妆学员了!!! [打印本页]

作者: 石川沙沙彩妆    时间: 2011-5-25 13:25
标题: 石川沙沙老师招聘化妆学员了!!!

又一批学员要毕业了,现招收化妆学员,报名热线13804090212 18698712055店里83895289 QQ1299903004详谈,包教包会,理论加实践,实践机会特别多,毕业推荐工作或留店工作,来我店里学习你就放心吧,真诚的等你们:) :) :)
作者: 一直在等得    时间: 2011-5-27 10:01
作者: 天上飘雨    时间: 2011-6-25 09:35
顶个帖子去上课
作者: 石川沙沙彩妆    时间: 2011-7-9 12:01
顶个帖子去上课
天上飘雨 发表于 2011-6-25 09:35

是你啊红红,我可爱的学员,红红现在化妆真的很好,已经升为化妆师了,恭喜你了:)
作者: yatou840930    时间: 2011-7-25 21:07
短我个价格呗。想学日常化妆
作者: 石川沙沙彩妆    时间: 2011-8-2 12:22
短我个价格呗。想学日常化妆
yatou840930 发表于 2011-7-25 21:07

亲!对不起才看见你的信息,已经短你了,请注意查收啊:) 真诚的等你,电话13804090212 15541112127QQ1299903004详谈:)
作者: 翔妈    时间: 2011-8-8 12:29
孩子妈也想学日常化装,价格?
作者: 石川沙沙彩妆    时间: 2011-8-10 17:38
孩子妈也想学日常化装,价格?
翔妈 发表于 2011-8-8 12:29

你好!非常欢迎来学习日妆,500元8堂课一堂课2个小时,真诚的等你电话13804090212 15541112127QQ1299903004详谈:)
作者: lisazhao    时间: 2011-9-28 15:01
请问有没有新娘跟妆的班,短下价格,谢谢。
作者: 无尽泪海    时间: 2011-9-28 18:48
关注! 个人化妆!
作者: 石川沙沙彩妆    时间: 2011-9-29 11:23
请问有没有新娘跟妆的班,短下价格,谢谢。
lisazhao 发表于 2011-9-28 15:01

亲!我们是专业教新娘跟妆的,已经短你了,请注意查收,不用谢啊:) 非常欢迎来店里坐坐,真诚的等你:)
作者: 石川沙沙彩妆    时间: 2011-9-29 12:02
关注! 个人化妆!
无尽泪海 发表于 2011-9-28 18:48

你好!非常欢迎你来店里咨询,包教包会,日常妆以及发型,电话13804090212 15541112127QQ1299903004详谈:)
作者: 佳奈    时间: 2011-10-8 20:09
想学自我日常妆短个价格
作者: 石川沙沙彩妆    时间: 2011-10-10 22:32
想学自我日常妆短个价格
佳奈 发表于 2011-10-8 20:09

你好!欢迎来学习日常妆,500元8堂课,一堂课2个小时,包教包会,以及发型,电话13804090212 15541112127QQ1299903004详谈:)
作者: 石川沙沙彩妆    时间: 2011-11-27 16:05

石川沙沙和她的学员们:):):)
作者: 芮小锦    时间: 2013-4-27 19:28
给老师定定,我也多多师妹啥哈哈
作者: 石川沙沙彩妆    时间: 2013-5-4 20:14
谢谢来给老师顶顶,呵呵你的师妹真的很多啊,过几天再上学员照片:)

欢迎光临 大连天健网--天健社区 (https://bbs.runsky.com/) Powered by Discuz! X3.4