马路杀的懒散记录

闷棍 2011-7-16 18:33 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复  闷棍

告诉俺仪表盘啥样说明已经打火了呗
亚米yami 发表于 2011-7-16 18:28

:Q  4个灯不亮了,仪表盘亮的就行,实在不行,下车去排气管那闻闻 摸摸

angowb 2011-7-16 19:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈哈,楼主真是太有才了~~~

楼主| 亚米yami 2011-7-16 20:06 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
4个灯不亮了,仪表盘亮的就行,实在不行,下车去排气管那闻闻 摸摸 ...
闷棍 发表于 2011-7-16 18:33

还得下车呀。。。。

longlyly 2011-7-16 20:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 83# 亚米yami

重点是"闻闻"...:D

楼主| 亚米yami 2011-7-16 20:50 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
接着昨天的写

周六撞了奥迪之后,一周开的都挺小心的,走的也不那么早了,停车场没有位置就停在楼前,马路牙子上面。就是出来费事点,前面是个银行,得等银行五点半下班车走得不挡道了才能走。

可是……有那么一天,周五的一天,我为了赶瑜伽课,等不了前面的车走了,只能从后面把车整出去。于是,杯具了

楼主| 亚米yami 2011-7-16 20:53 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
肇事地点,单位大厦楼下,大门口。。。。

受害车辆,别克

人物,一送孩子上课的帅大哥,口水个

后果,作为新人,还没认全单位百来号人,在下班时间单位正门口一战成名。。。导致第二天上班,被问了无数次,车怎么样了。。。。。。。

闷棍 2011-7-16 20:57 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
:lol:lol:lol

楼主| 亚米yami 2011-7-16 21:01 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
经过:我倒车出去,别克停在右后方的马路牙子上面,我们横向距离的话是一个半车宽。在我接近别克的时候,门口出现一位大叔,站在门口不走了,我按喇叭人家也不走,于是我合计打轮拐一下绕着他走。

于是。。。。打大了,感觉到蹭到别克车了,我那车倒车的时候给油劲头特别足,我当时一慌,赶紧打轮要离开别克,杯具的是。。。。我打反了。。。就听一声响,跟着晃荡一声,别克的右边镜子。。。掉了

我没想到自己有这么大的破坏力,直接愣了。。。再一看刚才挡道的大叔已经不见了。。。。

保安匆匆赶来。。。也吓够呛,说你让我给你喊喊多好。别克车的报警器一直在响,保安让我把车往前动动,离开别克。

然后我下车报保险,继续让我报警。。。无视之

保安说车主是送孩子来上课的,没记住脸。我说那我上去找一下吧。保安说我去吧

然后另一个保安出现了,是个爱笑的小伙,平时见面都打招呼的,还告诉我许多停车敲门。他小声跟我说,这种情况你就跑呗,上哪找去。我说我在这上班呀。。。能跑哪去,没事,没事,有保险

说学逗唱 2011-7-16 21:01 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼上把自己的欢乐建立在楼主的痛苦之上

不厚道丫!:lol

闷棍 2011-7-16 21:04 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
:lol专挑帅哥撞吧,大龄剩女,撞车逼嫁,除非不追我责任