马路杀的懒散记录

楼主| 亚米yami 2011-7-15 21:18 显示全部楼层 来自: LAN
大哥看我车上贴的新手,笑呵呵的说,小姑娘,还得再练练呀。然后就开车走了。。。。

于是开始看我的车,伤痕累累呀。。。。地下车库还特别热,保险小伙那汗一个劲往下滴,我特别不好意思。然后那小伙填单子说,我看你这车侧面也有伤,刚才拍照没拍到我给你写里,你就一起修了吧。真是好小伙,我把人一顿感谢。然后阿Q的安慰了一下自己,新手难免的。

但是。。。我们很快就又见面了。。。时间没到一个礼拜。当时我跟同事在楼下等保险来,一看是他,我说完了,又是他。保险小伙说的是,怎么又是你。。。。

精神漫游 2011-7-15 21:20 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
前排占座,继续搜集LZ相关信息中……;P

闷棍 2011-7-15 21:23 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
又是你:o

楼主| 亚米yami 2011-7-15 21:30 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
那天下午要去学校看同学和老师,正赶上我们系和日本搞了个研究,那天发表,其实我主要是奔着同学捎回来的化妆品去的。。。。

黑石礁那条道我上大学的时候就车多还堵,我心有余悸而惶惶不可终日。。。再一看我车那样儿,行了,破罐子破摔吧

到学校的道儿熟,纯靠自己给开去了。挺长时间没回学校的了,虽然建了新校区,但还是挺熟悉的。在系馆楼下停车,停完一看在人行横道上。。。又挪了挪,旁边横着辆别摸我X5,给我整的提心吊胆的。

见了老师,果然和在学校时候教我不一样风格了。。。家长里短问我有没有男朋友。。。还送我本他翻译的书。。。。逛了学校,和同学去吃生煎绿豆饼小串……

六点半活动开始,室外的作品和灯光展示,我眼馋的看着桌上的香槟和红酒呀呀呀呀呀,不能喝呀呀呀呀呀呀,分分都是小命根呀

温哥华 2011-7-15 21:34 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
呵呵,直播,楼主短我个车号,我以后躲着你走。我常在西安路晃,你不会过来吧

楼主| 亚米yami 2011-7-15 21:35 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
活动结束,去吃饭。国人加我五个,鬼子四个。车坐不下,装了两个姑娘两个鬼子。好吧。。。我给中国人丢脸了。。。。。

挂档,放下手闸,车开始往后退。。。。娘呀,我挂的是前档呀。。。。

开内灯重新看了一下,没错,D档呀。。。。加油试试,继续后退,眼看就要上马路牙子了。。。。鬼子一顿夸张的乱叫。我说,懂不懂,帮我看看咋了。。。。鬼子正要下来看。。。我突然想起到底为毛了。。。。

楼主| 亚米yami 2011-7-15 21:36 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
回复 15# 温哥华

家住西安路。。。。。童鞋,是不是觉得人生很杯具捏

闷棍 2011-7-15 21:37 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
:funk::funk::funk:

楼主| 亚米yami 2011-7-15 21:41 显示全部楼层 来自: LAN
回复 13# 闷棍

how old are you

精神漫游 2011-7-15 21:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
此女杀手距离我很近