多多妈学做辅食 P9更新

泡沫Mermaid 2011-7-14 12:54 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟我家地垫一样滴:loveliness:

冰点爱人 2011-7-14 15:11 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来啦,学习了紫薯泥和玉米泥的做法,回家给乐乐做去,我家现在的做法跟47楼的差不多,因为就我妈一个人看孩子,实在是没有时间天天做,所以一周一次,我妈给赶细面条,还有用排骨熬汤冻在冰箱里做面食,上周给做了鱼泥和排骨肉泥放冰箱里冻上了,哎,没办法,不能给乐乐每天吃新鲜的,只能这样了

楼主| 樱桃小番茄 2011-7-14 15:13 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
跟我家地垫一样滴
泡沫Mermaid 发表于 2011-7-14 12:54

蔓葆的不?:handshake 我儿刚满8个月,一爬可高兴啦!小胳膊挥的老高老高的;P

楼主| 樱桃小番茄 2011-7-14 15:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我来啦,学习了紫薯泥和玉米泥的做法,回家给乐乐做去,我家现在的做法跟47楼的差不多,因为就我妈一个人看 ...
冰点爱人 发表于 2011-7-14 15:11

现做也不容易啊,一次就做不点点。

楼主| 樱桃小番茄 2011-7-14 15:38 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
关于面食,我自己做的方法是,
蛋黄或者全蛋+水+面粉和面,擀成薄薄的面片,然后切成细细的面条,平铺在保 ...
葳蕤生辉 发表于 2011-7-13 12:04

鸡蛋面很好,够爽滑。用南瓜泥或者菠菜汁和面也可以啊,面条颜色鲜艳,宝宝会喜欢的。:)

泡沫Mermaid 2011-7-14 15:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
蔓葆的不? 我儿刚满8个月,一爬可高兴啦!小胳膊挥的老高老高的 ...
樱桃小番茄 发表于 2011-7-14 15:13

恩呢  就是这个牌的 哈哈 我在淘宝上买滴

豆豆龙呀豆豆龙 2011-7-14 15:49 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀,有图有真像呀~!我也弄了这样的帖子,可是没图,我家宝嘴太急,做好就得马上吃,根本没有时间照~!呵呵~!多多交流!~

楼主| 樱桃小番茄 2011-7-14 15:50 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩呢  就是这个牌的 哈哈 我在淘宝上买滴
泡沫Mermaid 发表于 2011-7-14 15:41

看着挺好,不结实。才用了几天就破了,宝宝姥姥说给垫子套个大床罩吧:D

楼主| 樱桃小番茄 2011-7-14 15:52 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哎呀,有图有真像呀~!我也弄了这样的帖子,可是没图,我家宝嘴太急,做好就得马上吃,根本没有时间照~! ...
豆豆龙呀豆豆龙 发表于 2011-7-14 15:49

做好了我得赶紧照,动作一定得快。要不宝姥姥就骂我了:“快点的吧,要不都放凉了。”;P 多交流哈,多交流!

泡沫Mermaid 2011-7-14 16:07 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
看着挺好,不结实。才用了几天就破了,宝宝姥姥说给垫子套个大床罩吧 ...
樱桃小番茄 发表于 2011-7-14 15:50

怎么会破呢  我是去年秋天吧 买的   现在还是挺好的啊   你儿子用东西太狼了吧;P