我的丑丑治病日记—7月2日,丑丑去做天使了……

渌@渌 2011-7-4 15:43 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
55555看到楼主说丑丑离开了你 我哭了 我想到了我家宝贝将来要离开我的场景 我接受不了:'(

豆豆小姐 2011-7-8 15:57 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
只要是养宠物就会有离开我们的一天,你所为它做的,它都知道

楼主| 水晶小花猫 2011-7-11 14:45 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
  丑丑走了10天了,我们还是不习惯没有丑丑的生活。敲门,再也没有丑丑的声音;家里,再也没有丑丑的影子……每天,我都要翻看手机里丑丑的照片,突然之间觉得,生命很无奈。照片里丑丑明明还是那么活泼,可是我却再也摸不到它毛绒绒的身体了。我很想念丑丑,只要我一有空我就会不自觉的想起它。

生命无常,即使我愿意不计代价的挽留丑丑的生命,可是总有一些东西是金钱无法解决的。丑丑,去做了天使,或许它还会再回到我身边。只是,我觉得我几乎没有勇气再回想丑丑的生活点滴。

君之薇 2011-7-11 15:42 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑走了10天了,我们还是不习惯没有丑丑的生活。敲门,再也没有丑丑的声音;家里,再也没有丑丑的影子… ...
水晶小花猫 发表于 2011-7-11 14:45

丑丑埋了吗

一直在游荡 2011-7-11 16:55 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑一路走好。
:'(

一直在游荡 2011-7-11 16:58 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想起了九年前我家乐乐离开了,那是我想念它都想的有点抑郁了,随时随地眼泪就下来了,到处都是和乐乐一起生活的快乐回忆,现在我还是非常的想念它。希望这些狗狗们转世还能快乐幸福的生活。

初夏Y 2011-7-12 01:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
那会是一种怎样的心痛呀,只有失去过的才真正知道!

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 08:29 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑埋了吗
君之薇 发表于 2011-7-11 15:42

埋了~~~埋在一个能看得见风景的地方~~~可我,却再也不敢踏足那里,我想它,却又害怕想起它。一想到它,我就会觉得,孤独很痛。

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 08:32 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
我想起了九年前我家乐乐离开了,那是我想念它都想的有点抑郁了,随时随地眼泪就下来了,到处都是和乐乐一起 ...
一直在游荡 发表于 2011-7-11 16:58

我也觉得我有些抑郁了,我接受不了这样的事实,因为我不是随着时间而淡忘,反而时间越久我的思念就与日俱增。

而且,那是一种绝望的思念,明知再也见不到了却遏制不了的思念。

楼主| 水晶小花猫 2011-7-12 08:37 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
丑丑一路走好。
一直在游荡 发表于 2011-7-11 16:55

不知道丑丑会不会也想念我们呢?