劳动公园版《非诚败扰》。。。。。。。。。。

望月九璇刀 2011-7-11 11:18 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁大连

牵手相爱,公平买卖!欢迎收看劳动公园《非诚败扰》栏目,我是主持人刀猪。

今天,阴风怒号,海浪排空,日星隐耀,山岳潜形,实在是个喜庆的日子。

我们邀请了来自大连各地的大龄剩女的老妈前来作为我们的24名特邀嘉宾,将对闯关男嘉宾进行层层考验。

最终他能与谁家一锤成交,我们拭目以待。

那么,有请我们的第一位男嘉宾出场!

(音乐响起)嘭嚓嚓~~~当里个当~~~当里个当~~~(男嘉宾1米78的个头,长得很精神,英姿飒爽,一身休闲装,欢快地走上台)

首先,请出场男嘉宾自我介绍。

“各位伯母好,我是来自高新园区的李房奴,今年30岁,在一家外资企业上班,每天朝九晚五,周末经常加班。很荣幸能参加这个栏目,希望能在这里找到我的归属。”

好!下面请男嘉宾选出心动丈母娘。

(李房奴环顾四周,最终选了11号嘉宾,一个看样子知书达理,很有素养的女方老妈)

男嘉宾已经选出了心动丈母娘,那么他最终能否成为这位丈母娘的女婿呢!让我们拭目以待。那么现在,请24位丈母娘嘉宾选择继续,还是PASS掉他。

(咣咣咣,灭了三盏灯)

6号嘉宾,捏个带大金链额的老娘们儿,你干横么灭灯?你不就四要早个有上进心的吗?!

6号嘉宾:“他说他周末经常加班,那sei陪俺棍宁,sei看孩额?我一天到赫忙额打麻将,哪有四间给喃看孩额?”

9号嘉宾,说说你干横么灭灯!

9号嘉宾:“主持银,介个你真败怪我,他30,俺棍宁31,比他大啊!”

哦,看来这位丈母娘对于年龄的要求还是满严格的。

14号嘉宾,说说你灭灯的理由。

14号嘉宾:“俺不稀罕他张捏个样,你看他捏个样,轻腚郎唧,得得嗖嗖,一看就米有福气。”

靠,喃棍宁仙女昂,介小伙肿么配不上喃棍宁?我真科了。灭就灭,还有21盏灯,李房奴你继续。

下面,请欣赏一段关于男嘉宾的短片。

(画面出现,男嘉宾站在自己刚装修好的房子里)“这套位于西山水库的房子是我们未来的爱巢,为了迎接我未来的妻子,我花费了很大的精力去装修布置。这套房子90多平米,每个月需要还贷两千多块钱。但对于月收入一万多的我来说,压力并不算大。我买这套房子,没用家里一分钱,因为我家庭贫困,需要我自己一个人打拼……”

(咣咣!又灭两盏)

“主持银!我我我能重新把灯亮起来吗?!”14号丈母娘嘉宾喊。

大婶你败闹了哈,早干横么了,现在看银家小伙有章程,你又后悔了?老实呆额吧哈!

(画面继续)“我希望能有一个与我相爱的妻子共度一生,白天我上班,晚上下班回家,她做好饭菜给我开门……”

(咣咣咣咣!又灭四盏)

(画面继续,朋友采访)“房奴介小子吧哈,挺不错,真格的,俺们没四儿就在一块儿逮点烧烤喝点小酒……”

(咣咣咣!又灭三盏)

好了败放了,喃介不四坑爹么,还没怎么地,一半灯都灭了,(14号大喊:俺——妹——灭——!)14号你先悄悄的。我问问你来,21号大婶,你为横么灭灯,来你给我讲讲。

21号嘉宾:“主持银啊,你败抓乎银,俺家棍宁的确四老大不小了,蛋好歹俺家有三套房额,他就一套房额,想娶三套房额滴,你觉额现实么?”

我C————你赶紧去大菜四买秋裤吧哈大婶,捏样超现实,我真叫你开了儿!来,17号,你怎么想的灭灯

17号嘉宾:“我雪啊,西三虽库捏地方太偏了吧?他要四在星海买滴房额还擦不多。”

大婶,你家住哪呢,嫌西三虽库地角偏?

17号嘉宾:“俺家上个月刚搬到南关岭。”

哎呀我C。。。。大婶你回去好好看看地图吧哈!我真好崩溃了,我现在握着麦克手都抖了。。。。19号捏个丧门老娘们儿,你为横么灭灯!!!

19号嘉宾:“俺棍宁给他做饭?!想好四儿吧!我必须给俺棍宁早个能伺候她的女婿,咋地吧!!!”

喃棍宁女强银?忙事业?

19号嘉宾:“俺棍宁虽严暂时没有工作,蛋四结婚以后就得忙了,又得管他工资卡,又得忙额陪我逛街买衣服,哪有空给他做饭?!”

好好,你狠,喃棍宁不工作,完后连工资卡都得交给她,还得给她做饭,伺候爷呢?

19号嘉宾:“咋地了,男银就得养活女银,俺老头就养活俺,俺也不工作!”

我不跟你掰掰了,你自个儿慢慢早吧哈。下面进入双方问答PK阶段——开始!

14号你都灭灯了,你就败举手了哈,你再酱样我叫保安了哈!——8号大婶,请你向男嘉宾提问。

8号嘉宾:“我脚得你介小伙挺上进,俺棍宁今年29,你俩挺般配,介四俺棍宁照片,你看看行不行……”

男嘉宾看了一眼大屏幕,表情极其纠结……“大婶,恕小侄直言,喃棍宁多少斤?”

8号嘉宾:“不胖,也就一百六七十斤吧。但四俺棍宁个子高,能有1米6多。”

男嘉宾:“介个,恐怕不合适昂……对不住了大婶……”

8号嘉宾(有点不甘心):“其实俺棍宁挺不错,温柔贤惠,洗衣做饭样样勤快……”

其他嘉宾对男嘉宾此举纷纷表示不忿,“穷那B样还挑长相!”“肤浅!”(又灭了N盏灯)

最后,场上只剩下4盏灯,请男嘉宾过去灭掉两盏灯,然后请心动丈母娘和剩下两盏灯嘉宾出场!

男嘉宾走过去,在对方愤怒的目光中灭掉了两盏灯

(音乐响起)“带个刀带个刀带个刀,啊咿呀咿啊咿呀咿啊咿呀咿哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”5号、11号和15号走上前台。

11号是男嘉宾的心动丈母娘,但在短片介绍环节11号就灭掉了灯。是接受,还是追求,我们期待李房奴的选择!

请李房奴提问5号和15号!

男嘉宾:“请问5号大婶,如果结婚后,我把我妈接过来和我们一起住,可以接受么?”

5号嘉宾:“俺棍宁得和婆婆住一起?俺棍宁那么老实,还不得受欺负啊?不行不行,肯定不行。”

男嘉宾:“请问15号大婶,喃棍宁脾气好么?”

15号嘉宾:“你横么意思昂?俺棍宁脾气能不好?!你睁大眼睛看清楚,有她酱样温柔地老娘,她脾气可能不好么?!昂!!!她脾气和我一样好,知道不?!”

请15号嘉宾大婶注意一下音量,把麦克吼坏了不要紧,败把俺们耳朵震坏了……

好,现在面临最终选择,是继续向11号丈母娘提出与她棍宁相亲的请求,还是在15号和5号丈母娘中选择一个?李房奴,请做出你的选择!

男嘉宾:“从我第一眼看到11号大婶,我就觉得她很有文化素质,也很有涵养,她的棍宁是个教师,应该是书香门第。所以我仍然坚持11号!”

那么,最紧张的时刻到了!11号大婶,你愿意把自己的棍宁托付给眼前这位小伙子么?

11号嘉宾:“小伙,你抽烟不?”

男嘉宾:“抽啊。”

11号嘉宾:“那算了。”

(大屏幕上出现两个大字——“被撅”)李房奴,其实今年你表现得很好。虽然最后失败了,但你给我们留下了深刻的印象。其实缘分不止是在这个栏目中,这个舞台上,更多的还是在日常生活里,在你的身边。但愿你能早日找到自己的缘分,得到自己的幸福!谢谢!

好,广告过后,继续我们的节目。

(“真真~老娘又特么怀了!”“大连第七人民医院……”“爱爱~~~”)

牵手相爱,公平买卖!欢迎收看《非诚败扰》节目。

让我们请出本期第二个男嘉宾出场——

(音乐响起)嘭嚓嚓~~~当里个当~~~当里个当~~~(男嘉宾1米8的个头,长得更精神,更英姿更飒爽,一身更休闲更欢快地走上台)

首先,请出场男嘉宾自我介绍。

“各位伯母好,我是来自高新园区的赵想房,今年28岁,在一家私营企业上班,目前正在努力攒钱买房子……”

(咣咣咣咣咣咣………………………………24盏灯全灭)

喃们干横么,喃们干横么?捣乱砸场额?干横么都灭了?

(七嘴八舌)“没房子来早个屁媳妇啊!”“坑爹昂,介不抓乎银么?”“主持银你脑额被驴野威蹬了?”“砸他,砸他!介个biang主持银存翠在介块糊弄银”……

(矿泉水瓶额鞋底额苹果估一遭全飞过来了)

感谢大家收看本期节目,我得赶紧跑路,再见!!!!!!

注:以上内容纯属虚构,所涉及到的所有人物都是虚构,其夸大成分是人为艺术加工,如有雷同纯属巧合。所涉及到的地名无任何地域歧视之意,仅为娱乐而已。

大神点评103

冷月心 2011-7-11 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下,楼主写这么多挺辛苦的。
没看........

耶小稣 2011-7-11 11:19 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
n hai你还真去了??111

火星上的猫 2011-7-11 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
哈哈 ··

楼主| 望月九璇刀 2011-7-11 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
支持一下,楼主写这么多挺辛苦的。
没看........
冷月心 发表于 2011-7-11 11:19

为媳妇服务!

楼主| 望月九璇刀 2011-7-11 11:22 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
n hai你还真去了??111
耶小稣 发表于 2011-7-11 11:19

我没去昂,都说了本故事纯属虚构

哈哈 ··
火星上的猫 发表于 2011-7-11 11:22

:D

火星上的猫 2011-7-11 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 7# 望月九璇刀

你真有才  我泡你吧

楼主| 望月九璇刀 2011-7-11 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复  望月九璇刀

你真有才  我泡你吧
火星上的猫 发表于 2011-7-11 11:25

你不怕被反泡了?

冷月心 2011-7-11 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 5# 望月九璇刀

写完这个就能有媳妇吗:D