“天健宝宝”系列活动之夏凉大赛

阿七刘刘 2011-7-4 10:21 显示全部楼层 阅读模式 来自: 中国辽宁

掌声响,战鼓擂!

“天健宝宝”系列活动之夏凉大赛报名啦!

宝宝们一起游戏、玩耍,结交新朋友,也可以学学新本领!

更重要的是这是一次很好的亲子互动的机会!

此次活动得到很多网友的支持,报名踊跃。报名人数多,考虑到活动安全和质量的保障,本次活动报名截止。

下次活动时间请大家关注版主发布的活动信息。暂将本次活动报名帖关闭,谢谢大家热心参与。

活动时间:7月24日

签到时间:13:40   比赛时间:14:00

针对对象:7—18个月宝宝

活动费用:免费

活动内容:

一、宝宝月龄:7—9个月、10—12个月

项目:抚触操+爬爬赛+彩虹伞+淘气堡寻宝

比赛规则:

1、据月龄分组,每组5名宝宝。

2、比赛前做抚触操,促进宝宝血液循环。

3、爬爬赛:在规定的时间内,哪位宝宝最先爬到终点为冠军宝宝。

4、爬爬赛结束后,进行彩虹伞游戏,彩虹伞可训练宝宝的协调能力及感觉统合能力,培养宝宝对色彩的认知及与父母合作的能力。

5、淘气堡大寻宝:活动前主办方在淘气堡内放入小纸条,找到小纸条的宝宝将会获得纸条上标注的相应礼物。

二、宝宝月龄:13—15个月、16—18个月

项目:五官组合+拣鸡蛋+彩虹伞+淘气堡寻宝

比赛规则:

1、根据月龄分组,每组5名宝宝。

2、五官组合:事先准备鼻子、眼睛、嘴等贴纸,最先把五官贴全的宝宝为冠军宝宝。

3、拣鸡蛋:跑道的一端放鸡蛋,宝宝跑到鸡蛋的前面,捡起鸡蛋,每次不限数量,宝宝跑回,送到家长身边的桶内。在固定时间内,桶内鸡蛋最多的为冠军。

4、淘气堡大寻宝:活动前主办方在淘气堡内放入小纸条,找到小纸条的宝宝将会获得纸条上标注的相应礼物。

比赛奖励:

1、凡参加活动的宝宝均有小礼品赠送。

2、每组第一名宝宝将获得“天健宝宝”奖状以及礼品。

报名方式:跟帖或站内版主,并将宝宝姓名、宝宝月份以及家长联系方式以站内方式发送至版主。

注:以版主站内回复消息为有效报名凭证。
      宝宝爬行中若需要玩具指引 请自行携带

活动地点:西安路天兴罗斯福三楼运动宝贝早教中心

大神点评202

晚宁妈妈 2011-7-4 11:15 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
报名报名
宝宝18个月

家有娇儿 2011-7-4 11:18 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等了半天,居然报不了名:'(

小鹿鹿妈 2011-7-4 11:25 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
有奖品吗

末末是兔子宝宝 2011-7-4 11:27 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
等了半天,居然报不了名
家有娇儿 发表于 2011-7-4 11:18

原谅我不厚道的笑了~~~;P 笑死我了:D

楼主| 阿七刘刘 2011-7-4 11:39 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 3# 家有娇儿

是不是宝宝月龄不符啊 没关系 咱以后有机会参与其他活动

楼主| 阿七刘刘 2011-7-4 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 4# 小鹿鹿妈

有小礼品 获奖的宝宝有证书和奖品 参与活动 宝宝开心最重要

五月小精灵 2011-7-4 11:41 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 阿七刘刘

哈哈不是不符,是相当不符。

楼主| 阿七刘刘 2011-7-4 11:44 显示全部楼层 来自: 中国辽宁
回复 8# 五月小精灵

怎么个情况 ;P

家有娇儿 2011-7-4 11:47 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
回复 6# 阿七刘刘

我儿子,已经过了按月龄计算的年龄了